А звездопад сегодня был богатый. Жаль только город рядом, видно было только крупные экземпляры. Вот за городом, наверное, картина была...
Вид для печати
А звездопад сегодня был богатый. Жаль только город рядом, видно было только крупные экземпляры. Вот за городом, наверное, картина была...
Эх, забацал сегодня парикаш с кабачками. Благо кабачков у нас сейчас - просто завались. Отличная штука: ароматная, острая, сытная. Слопал сейчас нормальную такую миску этого дела и время засек: на сколько хватит? :D А как парится-то после этого по кайфу... :)
Привет. Принимайте в члены оренбургской ветки.
По заказу. Moshi Есчо набираете "попутчиков"? Хочу присоединиться - основы на пару литров взять. В личку телефон кинул
стр 189 сообщение № #3771
чот туплю. ссыль не вставляется...
Да. Больше месяца прошло. Чот не заметил )
А я уже размахался кой-чего е-сигаретного прикупить, но тут у дочки сломался мобильник. А за ремонт зарядили сумму чуток побольше его стоимости. Пришлось купить дочке новый мобильник, а мои е-сигаретные закупки перенеслись на следующий месяц :xz:
А я всё пулько для бах бах не закажу...((( Все закупы по рыбалке оттягивают средства :D
Если сбор будет - тоже присоединюсь. PG/VG надо.
Камрады, течет у меня необслуга зефирова. Как я понял, бывает такое. Но как лечится пока не нашел. Никто не встречал? (полюзуюсь необслугой т.к. осваиваю намотку)
Сколько в Оренбурге есиг-магазинов? Знаю три: Табакофф, ICIG (две точки), и в Снигирях. Киоски табачные не считаю.
PS. Инсайдерская инфа: Недавно разговаривал с приятной девушкой из табакоффа, она поведала, что фирма заключает крутой договор с Ritchy (ritchy.ru). Говорила, что будут жижи продавать Liqua по 160 рублей! Сейчас она по 250 в айсиге.
Просто нравится мне жижа эта)
Игр
для зефира побольше VG в жиже, оринги другие из комплекта поставь, посильнее затягивай колбу, если будет течь, значит необслуга брак
Железо буду покупать на Фасте, тут и присоединяться нечего: заказываешь сам и всех делов :) А основу, пропиленгликоль и прочие химпреператы хочу взять у Шушпанчика.
Красота девушки явно находится в обратной зависимости от выгодности покупки. Или наоборот. Как всегда все направлено на пафосность, элитность, блестящие штучки и прочие свистоперделки. Один хрен железо в Китае покупать и самому мешать жижу дешевле. А если мне захочется подпасть под чары самки человека и истратить под впечатлением лишние деньги, я на жену посмотрю и куплю ей новую сумку. Этот вариант также подкупает меня гарантированным сексом.
О вкусах не спорят :) У меня аромы целую полку в дверце холодильника занимают. В минуты вдохновения такого иногда намешиваю, самому страшно становится :D
Вообще я человек непостоянный: то табачного вкуса хочется, то фруктово-ягодного, то вообще никакого (без аром). То нулевку парю, то 12мг намешиваю. Мне с готовыми жидкостями не ужиться никак :) Вот сейчас три намешанных жидкости (одна с "Дабл Сигариллас", другая с "Френч Пайп", третья с изюмом) заканчиваются, намешаю еще чего-нибудь, типа кокоса с "Айриш Крим" :D