Намешал крепостью 5мг с аромами коньяк и кокос. Ниче так, прикольненько :)
Вид для печати
Намешал крепостью 5мг с аромами коньяк и кокос. Ниче так, прикольненько :)
Доброго времени суток всем! Принимайте в компанию) Пока в муках выбора девайса, в понедельник планирую что-то из этого заказать на alialiexpress
ru.aliexpress.com/item/Protank-2-Electronic-Cigarette-Protank-2-atomzier-with-EVOD-Battery-Starter-Zipper-Kits-Free-Shipping-ihealthcigs/1912395721.html
или
ru.aliexpress.com/item/1PCS-dual-ego-ce6-CE4-kit-vaporizer-Atomizer-electronic-cigarettes-650mah-900mah-1100mah-ego-battery-zipper/1842398472.html
Что посоветуете?
Я, к сожалению, ничего не посоветую, потому что с такого даже не начинал. А сейчас вообще убежденный поклонник мехов и обслуги.
Возможно в качестве начального варианта и проканает (цена опять же), но ненадолго. А за качество вообще трудно что-то сказать: может проработать пару лет, а может накрыться на следующий день. Опять же как парить будешь: мне на день надо пару аккумуляторов 2200 мАч, а в тех устройствах аккумуляторы 1100 мАч (а скорее всего меньше, это ж китайцы). Заряжать надо будет часто и вегда иметь при себе запасной аккум.
И, это, про сабомы, многопара и тому подобное с такими девайсами можно даже не вспоминать.
Вон, оренбургский камрад sublinow распродавал свой арсенал вот здесь: Распродажа арсенала Напиши ему в личку, может у него что осталось. Заодно если возьмешь обслуживаемый атомайзер, он и перематывать его научит. Наверное.
вообще лучше смотри на fasttech там на порядок дешевле. и лучше с протанком
Кажется, по случаю ночи с пятницы на субботу, я частично победил свои Кайфуны :) Не текут, но только если заправлять не под завязку. Заодно сделал намотку сопротивлением побольше, теперь честные 1,6 Ом вместо 1,4.
100% второй вариант брать не надо.
По теме егошек и прочих начальногоуровня парилок. Гари там присутствуют. Причем незамечаемые, на фоне вновь открытых вкусовых ощущениях. Паленой ватой народная медицина лечила острые легочные заболевания - типа убивает в легких флору всякую. Надеюсь смысл понятен? Гари - зло.
За сим прошу не плеваться (добра для советую), а брать реально нормальные устройства. Вы только вопрос задайте - советов посыпится много)
Соглашусь с камрадом. Площадка fasttech торгует дешевле (этим же самым китаем - что странно) и доставка в сравнении с али - просто ракета. Самая долгая моя покупка (акки самсунг 25R) доставлялась около 3х недель. Обычно 10-12 дней до почты.
И да. На fasttech можно купить товар аутентик (оригинал) либо стилет или ребулдибар (альтернативный производитель). И совет - заказывать желательно товар, около цены которого будет стоять Ин Сток (на складе/в продаже), либо же Сток нэкст дэй (перевод не требуется?)). Иначе можно залететь на неопределённый, много продлеваемый срок. А разница в предложениях обычно пару баксов.
Согласен с предыдущими камрадами. Посоветовал бы как стартовый набор с фаста взять Vamo V8 35 W + Tayfun GT-S с али взять кантал 0.3 - 0.4 и хлопок + батарейки посмотреть 25 - 35А эфест или самсунг. Жижа с папироски например.
Вамка с микро юсб идет зарядыть в ней можно. Это как стартовый набор.
Тайфун даст мало гемороя по обслуге. Большинство не течет. Вамка это как раз старт с его на что то нормальное. Потом будешь менять если что то не понравится.
Спасибо всем за советы, дело в том, что бюджет ровно 1000 деревянных, особо не разгонишься) Посему, дочитав ветки про CE-шки и Protank - заказал последний. Думаю, для того, чтобы решить, моё это или нет - на первое время хватит, потом уж буду потихоньку докупать девайсы посерьезнее. Вообще на счет ББ понравился вариант eleaf istick, как посоветовал Moshi, но это так - на будущее... Кроме того, знакомый при мне перематывал Т3S на вату - вроде ничего сложного нет, а система у Protank2 та же самая.
Сань, ну не всем бокс моды интересны, тем более 100W :-) Сам знаешь что за такие деньги можно и IVP D2 взять на фасте за 43$
---------- Сообщение отправлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:21 ----------
Мне istick 30W на стандартной батарейке на пол дня не хватает, ну у меня конечно дельта 2 на 0.7 Ом.
Фу,фу,фу........ Конечно на вкус и цвет все фломастеры разные, но обслуга эта такой геморой.......
У мну в табакоффе сестра работала. Если они всерьез займутся электронкой (и найдут себе маркетолога, который им подскажет, что закупать нужно не г-но из Самары, а нормальный ассортимент), все остальные наши магазины электронки разорятся. У табакоффа наценка минимальная и сеть по всему городу.
Ув. камрады. Поделитесь плз именами магазинов на форуме (с вашими коментами), у которых берёте товары. Хочу начать делать закупки здесь.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t32308.html - акб и зарядные