масла только в цитрусовых и ментол
Вид для печати
масла только в цитрусовых и ментол
200 руб
Если ещё не достал всех, вот подумал - может просто взять дешевой основы 12мг. с пол-литра и не париться (мне надолго хватит, 10мл. прим. на 4 дня хватило без позывов перекурить аналог, 24 мг. тож пробовал, но там 5-7 затяжек - и передоз похлопывал по плечу)? Собственно вопрос - где самая дешевая с учетом доставки?
questioner, я бы взял. Только ближе к концу месяца: дома всего штука до зарплаты осталась :xz: А зарплата 26-го. Если никто до меня не перехватит, в личку напишу после получки? Да, а чего сам не используешь?
О, собрал сейчас фитюльку на выход: корпус от Каравеллы 18350, кнопка от GP Paps, гибридный коннектор и Кайфун лайт. Сам мех без испарителя получился длиной 52мм, с Кайфуном (и дрип-типом) - 116мм.
https://lh3.googleusercontent.com/IL...E=w283-h504-no
На Фасте. Вот такой: https://www.fasttech.com/product/1605200
Плюс кастомный топкап типа такого (тот, который брал я, на Фасте закончился): https://www.fasttech.com/products/30...ta-rebuildable
Ну и дрип-тип металлический, тоже с Фаста.
что-то мне он не идет... У меня всего 10% ПГ в смеси и тот из никотина 36 мг/млЦитата:
Да, а чего сам не используешь?
Человек начинает прозревать )
Мне вообще кажется, что вся морока с покупкой "подешевле" и самостоятельным мешанием основы у старожилов - больше из любви к процессу, чем ради результата. Если посчитать сколько денег удастся сэкономить - будет жалко потраченного времени )))
Ну ладно, у некоторых старожилов свои замороки - ВГ должно быть ровно 400 капель, а не 402, никитос строго определенной марки... А новичку оно зачем?
LEXXX, 100 мл 12 основы MERCK (Leap Labchem - еще чуть дешевле) на ФА стоит 260 р. (с учетом форумной 10% скидки); по акции, про которую я писал в понедельник и которая вчера кончилась, пока ты искал подешевле - 216,75. Если заказы делать большие, то стоимость доставки (200 - 250р) примерно компенсируется подарочной жидкостью (30мл готовой жидкости за каждые 1000р заказа), т.е. можно сказать что доставка бесплатно.
Я уверен что можно найти дешевле, но просто интересно - когда найдешь, напиши, сколько сэкономил? ;)
Когда захочется - купить нулевки и разбавить до нужной крепости религия запрещает? )
Из любопытства посмотрел на ФА немецкий ПГ - 220,5р. (по акции соответственно был 183,75р.) Lamme, если "перехватят" - тебе сколько литров заказать со следующей акции? )))
Ну эт , брат, ты загнул! :biglol:
Всё просто, заказал два флакона сотки (прислали четыре, компенсация за задержку = 400мл), прикупил ПГ+ВГ по поллитра, да на один флакон сотки сменял еще на пару флаконов ПГ и ВГ. На смарте лежит фотка со скрином калькуляторного расчета под мои нужды. Запас хомяка на два года вперед обеспечен ;) Замешать- примерно минут 15 уходит дражайшего вечернего времени у компа, бодяжу по 100мл, которых хватает ну на месяц, может чуть дольше. О какой любви к процессу и жалости потраченного времени речь? :think: Надежность и основательность стопудовая, без волнений "Ой, завтра кончится основа, надо заказать..." Так чтА, фломастеры, да да, фломастеры Хоспода ;)
Согласен с Юрой! Замешал 100мл основы, а там если надо по более мелким тюбикам разлил аром накапал, и времени занимает действительно минут 15, а того и меньше))
Теперь прикинем: флакон 100-ки, примерно 250 р , ну ладно ПГ, ВГ еще по 200р. По калькуляторам можете посчитать сколько основы нужной вам крепости выдет из этих компонентов, и на сколько по времени вам этого литража хватит. Теперь сравним сколько готовой основы вы купите соразмерно полученному методом самозамеса. А сколько денюшков вы потратите, учитывая каждый раз расходы на ПР ? Легко ведь сравнить, дерзайте :)
---------- Сообщение отправлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:22 ----------
А я даж не разливаю по флакончикам )) Ну лежит у меня эта 100мл пузырька, когда надо-в 10мл флакончик тусанул- хватает на 2-3 дня ;) И не нужны батареи этих флаконосолдатиков )) Но, конечно куда же без НО! Это я так делаю, потому как без аромок парю, чистоганом. Ну а под аромки-да пусть флакончиков 5 стоит у вас, не беда )))
И вообще! Есть желание не ждать пересылов и т.д заморочек? Готов бодяжить основу для оренбкргского сообщества сам, указывайте свою крепость никитоса, ПГ, ВГ . И переводите свои лишние денюжки в размере 260 рэ в мой тощий кошелек! :D Будет вам цена без комиссии ПР! ;) Только тару 100мл флакончики-на вашей совести, закупать не буду.
---------- Сообщение отправлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:33 ----------
Ну вот, а мне даже ЭТОГО не треба ;)
Stalkernet71, паришь менее 100 мл в месяц. Крепость не указал, так что себестоимость твоих 100 мл я посчитать не могу.
У тебя все посчитано на смарте - так напиши, сколько у тебя выходит себестоимость 100мл? Может, я сравню со стоимостью на ФА и мне раскроются глаза на настоящщюю экономию! И буду покупать основу исключительно у тебя :)
Про комиссию ПР - мимо, выше я писал, что стараюсь брать большими заказами по 1000-2000-3000. И стоимость доставки, поделенная на весь заказ, за минусом стоимости бонусной жижи - ни о чем получается.
Мимо, не мимо ... Лениво мне на сарказмы отчитываться, вот честно :) Кому треба- считайте сами)) Для себя то я определился, переубеждать не собираюсь никого, неблагодарное это дело ;) Про покупки от меня- это чисто ирония. Покупайте, замешивайте, сложного то не вижу ничегошеньки!
Парю 24 мг\мл.
http://f19.ifotki.info/org/c18a9238c...c222715295.jpg
P.S: капелью не страдаю, все по миллилитрам, и не до фанатизма (округляю) :D