Вон, у Дмитрия акву возьми. Думаю за 1к отдастбез ожидания, прям сразу в руки. Хороший атом бери не стесняйся. И не дорого[emoji111] [emoji1]спойлер
Вид для печати
А просто на вопрос нельзя ответить, без рефссылок и и другой торговли. Лучше совет дайте какой атом купить.
Mihelson
бери субтанк, не сомневайся
zui Благодарю!
Mihelson
https://www.fasttech.com/products/3006/10012000/2568400
бери второй версии, с двойным обдувом
Я когда брал курс был 54, пару соток скину. Короче рубльЦитата:
Хм... $22. Над подумать
Mihelson аква тоже хороший атом. Да и по мне лучше миника. Какой важный прям. Уж предложить нельзя
---------- Сообщение отправлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:20 ----------
Да вот под неё бы что то ватт на 50,да второе отверстие для обдува, а то 0,4 ома стоит. А навала особо нету. У меня зп ток 10го. А там посмотрим.
Тут никакой торговли нет. Я такой же новиче как ты, купил акву попробовать, потому, что все хвалили. Купил тайфунов 1 и 2, эрлкёниген 2. Все попробовал и понял, что мне ближе сигаретная затяжка, хотя аква дает очень вкусный пар, для меня многовато, моя мощность 10-12 Вт. Если взял айстик 50 Вт - аква будет идеальна. Можешь задать вопрос в теме для новичков - форум подтвердит.Цитата:
А просто на вопрос нельзя ответить, без рефссылок и и другой торговли. Лучше совет дайте какой атом купить.
Собираемся заколхозить немного пг/вг и аром. брать будем тут Пищевые эссенции и ароматизаторы . если есть у кого желание присоединиться, список всего необходимого в лс с указанием цен. и номер телефона. оформляем где-то 15-16 числа сего месяца. всем добра;)
Ок, присоединюсь, хоть и едет ко мне кулек оттуда
Всем привет. Хочу продать вамку, но на авито и из рук в руки не принимают объявление. Вобщем мне не подошла (не поднимает ниже 1 ома, а на гоблине 2 спирали, намотать получилось, но геморно). Подойдёт для односпиральных атомов (кайфун, тайфун и тд). Вобщем в комплекте: вамка 7 30w, зу на 2 акума, 4 акума 18350 (вставляются по 2 акума), какойто клирик (шёл в комплекте), мини протанк 3. Кому надо отдам за 2тр.
Зря решил продать. Есть кайфун. http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=61969 на вамо хорошо подойдёт
Интересует только лёгкая тяга, как на субтанке или том же гоблине.
Ну в таком случае гоблина ток на мех сажать
Либо попробуй намотать так, если есть 0,2 кантат конечно http://images.tapatalk-cdn.com/15/07...36732e1791.jpg
Да нет, мехи не моё. Щас хочу вот это взять Ehpro SPD A5, а так закажу сигель 150 который похож на ipv(после обзоров)
Возьми уж лучше istick 40w/50w вместо ehpro
айстик на 50 есть, но далеко с ним от розетки не отойдешь
На днях буду заказывать с Али аккумуляторы на 18650. Кто нибудь желает присоединиться к заказу?
Пока не определился какие из этих:
4 шт./лот оригинальный новый Sanyo 18650 литий ионная аккумуляторная батарея 2600 мАч ur18650 fm зарядное устройство diy ноутбук + бесплатная доставка, принадлежащий категории Аккумуляторы и относящийся к Электрооборудование на сайте AliExpress.com |
или
4 шт. оригинальный 2600 мАч 26F для SAMSUNG 3.7 В 18650 li ионный аккумулятор сотового литий ионные аккумулятор зарядное устройство фонарик, принадлежащий категории Аккумуляторы и относящийся к Электрооборудование на сайте AliExpress.com | Alibaba Gr
Ампераж не указан, но может для меха не критично(там написано для фанариков)