eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Оренбург

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 202 из 379 ПерваяПервая Предыдущая ... 102152192198199200201202203204205206212252302 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 29.08.2015, 12:06
    ortar11
    LEXXX, я брал прибамбасы для самозамеса у продавана с форума. У него и 100ка никотиновая, и аромок море. Ежели что он и советом поможет. Заказал у него 6 разных аромок. На его вкус. Оч неплохо вышло. Только Ваниль не по мне. А так -Персик,Ананас,Микс фруктовый, две Табачки и Ваниль. До Орска -неделя,ник - gendos.06 . Не то что реклама-из личного опыта, адекватный по общению. Толковый.
  • 29.08.2015, 19:21
    Abyrvalg
    Оно конечно фломастеры, но по мне все табачки БФ - сплошной перец. PONS - пару раз пробовал; если искать что-то похожее, я бы среди XIAN TAIMA поискал.
  • 29.08.2015, 22:12
    Moshi
    Цитата:

Сообщение от Abyrvalg Посмотреть сообщение
    Оно конечно фломастеры, но по мне все табачки БФ - сплошной перец. PONS - пару раз пробовал; если искать что-то похожее, я бы среди XIAN TAIMA поискал.

Вот ты перца настоящего не пробовал. Брал как то арому jalapeno. Вроде так с картинкой красного острого перца на этикетке. Вот так это перец самый что ни на есть настоящий
  • 30.08.2015, 02:39
    Lamme
    Цитата:

Сообщение от homiak Посмотреть сообщение
    физика - это хорошо, но не для юриста

Даже юрист когда-то учил в школе физику. А там элементарно, это без приколов, достаточно внимательно посмотреть три минуты: Основные электротехнические формулы. Мощность. Сопротивление. Ток. Напряжение. Закон Ома.
  • 30.08.2015, 21:50
    Игр
    Аромы конечно же бюджетно. Знакомый мой отвергает саму идею самозамеса. Собираюсь представить его вниманию этот ассортимент. Классический вкус сигарет по низкой цене - Cigabuy
  • 30.08.2015, 22:19
    samael23
    c китайских интернет магазинов лучше не заказывать, могут подложить говно. Чем не устраивают отечественные магазины?
  • 30.08.2015, 22:25
    Moshi
    Цитата:

Сообщение от samael23 Посмотреть сообщение
    c китайских интернет магазинов лучше не заказывать, могут подложить говно. Чем не устраивают отечественные магазины?

Здравствуй. Ценой например, если ты о бб и ао. А аромы ток у наших продованов[emoji6] и в проверенных местах)
  • 30.08.2015, 22:30
    samael23
    если бб и прочая обслуга то китай наше все, а вот жижи лучше в России покупать
  • 31.08.2015, 10:20
    Игр
    Ага. Даже у официалов в России ликва дороже чем в том же сигибае. Дайте подумать, где же закупаются наши перепродаваны форумные ;)

Ps/ нисколько не имею ввиду уважаемых людей типо самозамес.ру
  • 31.08.2015, 14:56
    Lamme
    Цитата:

Сообщение от Игр Посмотреть сообщение
    Классический вкус сигарет

Уже вроде бы сошлись на том, что жижа вкуса аналоговых сигарет не воспроизводит. Давно сошлись...

Цитата:

Ps/ нисколько не имею ввиду уважаемых людей типо самозамес.ру

Можно подумать им с другой планеты поставляют... По поводу производителя табачной базы, кстати, на сайте ни слова.
  • 31.08.2015, 19:45
    Moshi
    Граждане! кто-то мех случаем не продает?
    :think:
  • 31.08.2015, 20:32
    Lamme
    Цитата:

Сообщение от Moshi Посмотреть сообщение
    кто-то мех случаем не продает?

Увы :xz: После того как доллар взбесился, я свои девайсы продавать зарекся.

Сегодня ставил бесчеловечные эксперименты в области органической химии. Купил пачку махорки, вот такую (50 грамм, 50 рублей):
    Аццкая махорка  

http://glavtabak.com/wp-content/uplo...0%94%D0%9F.jpg

И пять пузырьков аптечного глицерина по 25 грамм (по 20 рублей за пузырек).
    Полпачки махорки насыпал в банку, залил глицеринов, разведенным водой 1:1. Банку завернул в лист бумаги (чтобы свет не попадал) и спрятал в тумбочку. Через недельку достану, процежу и попробую смешать с ПГ и ВГ.
    Вообще растворять можно и просто в воде, и в водке, и в смеси водка-глицерин, но водный раствор потом надо перегонять (для очистки), а водочный греть для выпаривания спирта.
    По хорошему более-менее чистую никотиновую основу следует делать именно из раствора никотина в воде путем перегонки, но у меня пока нет подходящего оборудования (буду подыскивать). Вдобавок нужны кое-какие химикаты для определения никотина в растворе и концентрации этого самого никотина, но с ними пока вовсе мрак.

Да, из табака выбрал именно махорку потому, что она точно без ароматизаторов и добавок. Ну и цена, ессесно :)
  • 31.08.2015, 22:46
    Игр
    Lamme, читал ранее про попытку настоя листа сигары. Кажись говна там много выходит не нужного для парения - в смысле засирает оно.
    Но все равно буду с интересом ждать результатов)
  • 01.09.2015, 00:59
    Lamme
    Цитата:

читал ранее про попытку настоя листа сигары. Кажись говна там много выходит не нужного для парения

Да, есть такое дело. И у меня как раз цель сделать более-менее чистую никотиновую основу. В общем, я еще почитал, получается сначала надо делать щелочной гидролиз табака, потом разбавлять полученное водой, декантировать и перегонять. Приблизительное содержание никотина можно определить, смешав полученный продукт с кислотой в определенной пропорции и определив кислотность раствора.
    Химически чистую щелочь достать не проблема, маленький лабораторный перегонный аппаратик тоже сделать можно. В качестве кислоты вполне поканает электролит для автомобильных аккумуляторов, кислотность можно определить лакмусовым индикатором. Это все в теории. Что получится на практике - Бог весть. Есть у меня шикарный знакомый химик, но он болен православием головного мозга в тяжелой форме, может и отказаться помогать. С женой поговорил, она не против небольшой лаборатории на дому и обещала помочь чем сможет, вернее что помнит (мединститут, как никак). Но, как писал Александр Волков в своем бессмертном произведении "Семь подземных королей": "Надежда есть, но колдовство будет долгое и трудное".
  • 01.09.2015, 13:55
    Lamme
    О, сегодня встретил двух камрадов возле оперблока первой городской больницы :) Они и на форуме есть, но ники я спросить не догадался :)
  • 01.09.2015, 21:27
    Lamme
    И с еще одним оренбургским камрадом сегодня познакомился: questioner. Круг общения растет.
    А я, поизучав матчасть и узнав, что наибольшее количество никотина экстрагируется из щелочных растворов поставил еще одну "настойку". Едкий натр использовать было как-то очково (готовый продукт же потом в себя пихать), поэтому использовал насыщенный раствор пищевой соды. И заодно занялся неспешным изготовлением компактного перегонного аппарата из стеклянной банки и змеевика из капельницы :)
  • 01.09.2015, 21:31
    Moshi
    Цитата:

Сообщение от Lamme Посмотреть сообщение
    И с еще одним оренбургским камрадом сегодня познакомился: questioner. Круг общения растет.
    А я, поизучав матчасть и узнав, что наибольшее количество никотина экстрагируется из щелочных растворов поставил еще одну "настойку". Едкий натр использовать было как-то очково (готовый продукт же потом в себя пихать), поэтому использовал насыщенный раствор пищевой соды. И заодно занялся неспешным изготовлением компактного перегонного аппарата из стеклянной банки и змеевика из капельницы :)

Да вы батенька, алхимией прям занялись[emoji2]
  • 01.09.2015, 21:45
    Lamme
    Цитата:

алхимией прям занялись

Вообще это все в пределах школьной программы. Проблема в том, что по химии у меня в школе была унылая тройка (да и то ее поставили, чтобы не портить отчетность) :D
    Даже фотка есть школьных лет с контрольной по химии: сидит такой я с видом человека, положившего на все (потому что списать все равно не у кого), а за партой сзади сидит Alex-or и ехидно улыбается как ангел мщения :D
  • 03.09.2015, 20:35
    Stalkernet71
    Цитата:

Граждане! кто-то мех случаем не продает?

Случаем вот:
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t71729.html
  • 03.09.2015, 20:49
    Moshi
    Цитата:

Сообщение от Stalkernet71 Посмотреть сообщение
    Случаем вот:
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t71729.html

Мне б один мод. Два не к чему. Да и ценник кусачий больно уж
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 202 из 379 ПерваяПервая Предыдущая ... 102152192198199200201202203204205206212252302 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search