А воще хотел фото выставить мне сегодня ПГ и г по 6 литров преслали,А ТУТ фото только после 10 сообщений можно выкладывать какая дескриминация.
Вид для печати
А воще хотел фото выставить мне сегодня ПГ и г по 6 литров преслали,А ТУТ фото только после 10 сообщений можно выкладывать какая дескриминация.
Ну если рядом будет табличка с номером телефона - почему нет? В случае истощения собственных запасов можно будет обратиться ;)
Всем привет и с нпступающим НГ... Погода ппц; но пробок вроде меньше, чем вчера... Вчера аварий было немеряно - по пр. Победы сужу
Телеграфирую тапком..--.-..
Елки палки ну вы чего мне не подсказали что из акка с защитой можно за минуту сделать без защиты! А я покупать в торопях хотел))
Всех камрадов с наступающим! Я с женой и дочкой убываю в загородные е...я на новогоднюю оргию с буфетом :D Увидимся/услышимся/спишемся в новом, 2015 году! :cheerleader::cheerleader::cheerleader:
Камрады, кто как Новый Год отметил? Как успехи? Мы вот с женой и дочкой в Нежинке колбасились. Понравилось :D
Здарова чесному народу!
А мы тут с женой на новый год выпили лишнего, и потянуло нас на родину:-) то бишь в Орен...
По приезду обнаружил что свой "портсигар" со всеми приблудами для парения дома забыл... а дежурку в другой куртке....
В общем ща пойду понсы искать, они тут вообще где- нибудь продаются?
В табачных киосках видел.
Начирикал тапком.
На АЗС Лукойл точно есть
Давно тут небыл, пойду изучать окрестности Победы\ полигонной:-) заправка на горе не помню какая
---------- Сообщение отправлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:39 ----------
Понсов нет заправка башнефть:(. Гидромецентр зараза обещал минус 14.... приехал как на северный полюс.....
Привет, соседи! С Новым Наступившим! Хорош пьянствовать, приезжайте в гости к нам в клуб! Самара.
Доброго утра, Оренбуржцы!
Ни у кого не завалялось егошки лишней? Приобрел бы какую бушную с чем-нибудь типа тетриса, зарядкой и мл 10 жижи 3мг
S_Vladislav_S, могу дать погонять мех и какой-нибудь клир. Ну или Лаву с клиром. С возвратом, конечно. Пиши в личку или звони на мобилу, номер сейчас тебе в личку скину.
P.S. Это сколько же надо выпить, чтобы обратно в Оренбург потянуло?! %)
С возвратом, это опасно, а то очнусь в Мск с чужими железяками:)
Да выпили немного, но усталость такая что нам с женой хватило:)
---------- Сообщение отправлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:28 ----------
Да и вообще я оренбург люблю, вот только выбраться получается не часто
Любить Оренбург хорошо, когда тут не живешь! :D Когда живешь-одни мысли, рвануть бы отсюда куда нибудь!!! Ты этого не чувствуешь, Lamme ? Если нет...счастливый! :D
Каждому своё, мы с женой когда уезжали в москву, я реально скучал, а жене москва нравится. А я вот как то там не прижился... Не мой город, но обратно не вернутся уже... имеем что имеем
Не, Москва, понятное дело-суетной, деловой город. Там деньги куются... Туда бы точно не хотел переехать, а о Краснодаре, задумался не на шутку... Какой год этот город в топах по уровню проживания на первых местах. Оренбург, последние места традиционно занимает (из позиций в 150 единиц!)
Эхх.... как говорится : хорошо там где нас нет. В свое времяменя звали в краснодар, лет 10 назад....
До магазина так и не добрался с этими застольями, сижу кальян дую.... Завтра с утречка поеду....
Ребят, ну и цены в магазине.... самый дешёвый комлектик под 2500 ре.... естественно никто не захочет на есиги переходить....