Doctor-M, привет :hello:
Мне тоже интересны ощущения по сему девайсу. А какой вариант стакана?
Вид для печати
Doctor-M, привет :hello:
Мне тоже интересны ощущения по сему девайсу. А какой вариант стакана?
Lamme, приветствую! Я взял стандартный кастом (с радиатором) и двойной комби, тоже стандарт. Вообще по качеству сделана Байка очень достойно, не придраться, два варианта обдува, одинарный обдув приличный такой, тяга должна быть достаточно свободная. База пополам разбирается, на о-ринге, мыть и чистить легко. Как опробую, напишу.
Про дорого- все понятно, я уж вообще перестал к чему то присматриваться, пользую что есть :)
А я все равно присматриваюсь. Хочется какого-нибудь китайского гену безпроблемного. Вот на Sat22 заглядываюсь. И цена вроде ничего так :)
Ага, Юра, я тебя щас соблазнять буду! Я тебе Немезис (клон конечно) нашёл, нооовый, вообще не целованный! Сделан вроде нормально. Просто приболел бронхитом блин, из башки все вылетело, пока с нашей медициной сражался! Ещё нужен?
Ёкарный бабай...умеешь же все устои мои похерить! :D ИСКУСИТЕЛЬ!!!! Нужен, если производитель нормальный, а то много нареканий на клоны именно Немезиса. Цена, контакты, явки, пароли? Можно и фоточку ;)
Lamme, Sat22 народ хвалит по пару, камера маленькая, пишут, что пара много, не влажный. Судя по покупкам, сейчас Ориген генезис в моде, чет прям все хватают! Я в генах не очень, пробовал, но верхний виток так и не смог победить! Гарик, зараза, приходит!
---------- Сообщение отправлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:48 ----------
Юрий, я тебе телефон в личку сброшу, до субботы я на больничном, так что может заскочишь, или встретимся где! По цене решим, если понравится, мне его все равно в довесок прислали.
Решено! :)
Надо на ту часть спирали, что крепится сверху, надеть бисерину (типа изолятор). Тогда верхний виток почему-то перестает перегреваться.
Ну, не знаю, я как-то на Байки подсел, уж больно нравятся! И, как ни странно, Тайфун, который GT2, тоже стал практически постоянным девайсом. Генезисы хлопотные для меня больно. Хотя Паровоз бы попробовал, но он уж больно дорогой!
А я всеядный :D И гены есть, и пара Кайфунов, дрипки и на вате и на сетке, даже клиры не стал раздавать/выбрасывать :) Вот сейчас то мех с геной схвачу, то мех с Кайфуном :)
Ну что, по поводу Байки 5. Намотал 0,32 кантал 6 витков на оправку 2,5. Вата японская. Вкус хороший, мягкий, пар не тёплый и не холодный, средний. Тяга стала свободнее ну где-то процентов на тридцать по сравнению с 4-кой. Из особенностей. Есть сменный воздуховод для установки 2-х спиралей. Стойки теперь другие, с боковыми отверстиями и винты без головок, затягивается сверху. Спираль устанавливать для меня стало геморройнее - нужно ножки согнуть, по длине обрезать, в дырдочки попасть, потом затягивать. А так бак хороший, был бы чуть дешевле, то было бы вообще замечательно. Фотки и все особенности есть на страничке продаж. http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t20848-p1036.html
Прикольно. Если будет сборище, напомню тебе чтобы захватил на посмотреть :)
А я сижу облизываюсь на вариватты-варивольты. Посоветуйте те, кто их юзает: что выбрать в пределах 60$ ? Дикие ватты мне ни к чему, полагаю что максимум до 30 Ватт.
Lamme, сейчас выбор большой мелких коробочек до 30 ватт и примерно цена в 60 долл. Первое, что на ум приходит, это IPV mini (30w), IPV mini 2 (70w), Cloupor mini (30w) Сигелей мини (30w). Все на 1 акк 18650. Обзоры на форуме есть, очень много. Мне больше IPV нравится, тупо рабочая лошадка, без лишних наворотов.
Ну, возможно и так. Тогда IPV 2, я её убить не смог, работает, как часы, но внешне уже стала страшненькая. Плата без нареканий, 50 ватт, пин подпружиненный. В руке не сильно удобная, просто кирпичик с мелкими кнопками.
Земляки, привет) ипв2 продает (разыгрывает в лото), но думаю можно договориться, Самарский комрад. лото 1из36, 100 рублей билет. в комплекте акк lg he2 илли he4... Если нужно и оплата сразу - можно пообщаться и отменить лото)
Lamme Салюд, друже!
ДЖЕД уже покинул местную сортировку и вот-вот будет у меня!
И фотки выложу в профильной теме, и посщчупать дам при случае.
И наступит у меня полный Дзень