Имел доступ к таким раньше! :) Прикольные наборы! А дорого сейчас жинка твоя взяла?
Вид для печати
Имел доступ к таким раньше! :) Прикольные наборы! А дорого сейчас жинка твоя взяла?
В УФСИН похожие рационы дают сотрудникам.На рыбалку самое то брать с собой.
Это все фигня (по калориям), опробованно:D Первые сутки-норм, а потом жрать охота а не давиться сухим ;)Все равно что то готовиться на рыбалке! Да, чекушечке в пайке места не придумали (там тоже калории!):D
Мы проще делаем: набираем бичпакетов, тушнячек, кипятим воду, забодяживаем по паре пакетов на брата и банку тушняка в казанок- обжиралово! на четыре пакета-одну банку (пропорция на двоих человек) :ok::D
Как бы предполагается что на рыбалке кормятся еще и пойманным, иначе это не рыбалка а смешно подумать...
Очень даже придумали, но это только для спецвойск. Тоже называется "Индивидуальный набор" чего-то там, но маркировку я не помню. В составе: стерильные портянки, стерильные платки и флакон с надписью "Жидкость для дезинфекции" (во времена СССР было написано "Одеколон"). Жидкость во флаконе - медицинский спирт 96-градусный в количестве двести миллилитров.
Мы именно так во студенчестве закусь соображали. И не ужрешься польской водкой до полного астрала, и поесть имеется.:D
Lamme, вот жаль что ты не рыбак, и без колес...Оторвались бы летом где нить на Урале под Илеком ))))
Если только не браконьерских наклонностей...я таких не просто не уважаю, терпеть на дух не могу....:donno:
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:44 ----------
Места...их искать нужно :) Те про которые все знают-выбивают задолго до момента возможности порыбачить самому )) Уникумы с начала мая ездят чуть ли не через день, в радиусе 100 км от города, знаю таких не десяток даже, но тяги общения с ними-нет у меня, высокомерность таких кренделей бесит:D Остальные мытарства-решаемы по мере :)
Капец, что в городе творится. Полная задница. Все дворы заметены, машины брюхом по снегу елозят, пока дочку до школы довел, весь взмок.
Зато в очередной раз порадовался, что у меня нет своего дома. Будь бы он в наличии, я бы наверное до вечера откапывался. Правда, гараж все равно откапывать придется, но это все же меньше, чем дом :D
Попа ( в простонаречии-жопа), тащил дочку в садик на руках, думал помру O_O Тропинок как таковых еще не натоптали!
А я вот ночью в аэропорт ездил.
Вот это была жопа.
Быстрее 70 вообще разогнаться невозможно. Метёт, так что видно метров на 30. Дорога - нечищеный зимник в одну колею
Алексей, как твоим такая погодка по сравнению с Египтом? :D
Привет!
Начирикал тапком.
Не-а, лишних нет. Да если и есть у кого - притаились после прыжка курса доллара. Выжидають :D
Иэх :( И магазина нет путевого :think:
Как нет? А Фасттек? Если лень ждать, закажи у Шушпанчика. Подороже, конечно, но придет в течение 7-9 дней.
А у меня сегодня славный вечерок: жена валяется перед телевизором, дочка у подружки. Достал, наконец-то, недавно пришедший еще один Кайфуноклон, подогнал катомный топкап, намотал, парю :) Интересные у меня взаимоотношения с сопротивлением: на клирах парил 2,2-2,4 Ома, потом, когда перешел на мехи, скатился до 1 Ома. В Кайфуноклоне первом намотал 1,8 Ома, понравилось. А сейчас на втором Кайфуноклоне сделал намотку 2,4 Ома, так вообще красота. Пути намоток неисповедимы :D