Кто нибудь из старых геноводов может рассказать, как ухаживать за сеткой. Как спираль прожечь - это понятно, но вот про сетку в ветке про генезисы толком ничего не нашел. Её типа промыть и тоже прожечь нужно, или только промыть? Вообщем запутался ))
Вид для печати
Кто нибудь из старых геноводов может рассказать, как ухаживать за сеткой. Как спираль прожечь - это понятно, но вот про сетку в ветке про генезисы толком ничего не нашел. Её типа промыть и тоже прожечь нужно, или только промыть? Вообщем запутался ))
сергеа56, спасибки.
Че-то не попадаю я на встречу предновогоднюю. Простудился, подхватил бронхит, голос пропал, лежу сейчас температурю. Тут до нового года бы оклематься...
Lamme ну вот, а я б и знать не знал! Насчет цен согласен, но к сожалению не я их утверждаю)
Да фигня. зато у вас можно нормально и вкусно посидеть. Все равно ведь люди в кабаки не каждый день ходят. Раз в месяц можно и разориться.
Я, кстати, вашему заведению пару недель назад елку подарил искуственную, производства СССР, образца 1973 года :) С центральными осями из красного дерева :)
Lamme Ооо, так вот кто это был) мне рассказывали, не в мою смену было я если что худой бородатый, как еще заходить будете, вживую хоть познакомимся
Что-то у меня начинает накапливаться всякие девайсы и испарители. Никак не решу что с ними делать. То ли продавать, то ли раздаривать. то ли на память оставлять как воспоминаниях о добрых старых денечках :D
bender44, а это ты чего написал? O_O
Ветка и так не особо шевелится, а перед новым годом вымерла окончательно. Все уже синие?
Скорее зеленые. Конец года на работе - просто опа...
Привет. С наступающим всех!)) Ребят, у кого есть парочка подобных батареек 18350. Без защиты!
"ЕН IMR 10.5 A (фиолетовые), Efest IMR 10,5 A (фиолетовые), AW IMR 700 MAh". Очень срочно нужно куплю.
emoji, даже если у кого-то и есть (у меня. например), так они нужны для собственного парения. Запас этих батареек держать бессмысленно: ими даже если не пользуешься, они все равно через два года издыхают.
А я тут за последние пару дней уже чуть не загремел в пульмонологию на обследование, но чудесным образом был исцелен :)
Lamme так может у кого есть про запас. Мало ли)) у меня вот лежат так 18350 уже год. Но только они с защитой а надо без.
Всем привет.Звать меня Дмитрий .С недавних пор ПАРЮ.Вот после нового года ко мне приедет гена.А пока замесы жижи делаю.
sinizin Приветствую!