Герметичности нет?
Начирикал тапком.
Вид для печати
Герметичности нет?
Начирикал тапком.
Фитиль поменял. Почитал еще раз пару веток с жалобами на протечки и поменял.
Заткнул отверстие воздуховода, дунул в мундштук, не, не сифонит.
По ходу надо экспериментировать с фитилем. Сейчас залил чуть-чуть жижи, посмотрим что будет. Да, а пар из отверстия воздухозабора при затяжке - это нормально?
Пар из отверстия воздухозаборника - нормально.
Начирикал тапком.
Lamme, а какой именно клон?
Начирикал тапком.
Вот этот вот: $14.39 Kayfun Lite Styled Rebuildable Atomizer (4.5mL) - clear tank section at FastTech - Worldwide Free Shipping
Он дешевенький, взял чисто "с интересу", посмотреть что за зверь такой - Кайфун.
Единственное что несколько напрягает - я периодически затыкаю рукой воздухозаборник. Парю его на 4nine под 18350, а он коротенький, рука наполовину на моде, наполовину на Кайфуне :D
Сегдня Кайфун опять потек. Разобрал, утрамбовал фитиль так, чтобы отверстия подачи жижи были закрыты, течь прекратилась. Сдается мне что фитиль из ватного диска коротковат. Купил пакет нестерильной ваты (100% хлопок), но перематывать пока не стал, попарю как есть, ибо все устраивает.
Вот интересно. Мучаюсь с выгрузкой из 1С:Хронограф. Позвонил Федору, тот обещался помочь. Прошло два дня, от Федора ни ответа, ни привета: трубку не берет, на мыло не отвечат. Ладно, нашел камрада из Москвы. Тот тоже обещал помочь, через два дня - тишина, трубку не берет, на мыло не отвечат.
Это что: профессиональная деформация программистов 1С? :D
P.S. Камрад из Москвы нарисовался. Когда уже работу надо сдавать. То есть толку все равно по нулям, я уже сам все написал...
Ха. Не все 1Сники такие.
Начирикал тапком.
orenfreezer, а ты из них?!
Типа того. Есть немного.
Начирикал тапком.
Все это суета сует и х..я х..нь. Мы вот сегодня с супругой новый телек обмывали (предыдущий был выпущен в 1995 году и перестал устраивать эксплуатационными характеристиками), вот это было забавно :) А "Беретту М92" супруга купить не разрешила. Говорит хватит тебе пока АПС-а. Ну, наверное, пока и хватит, но Беретту хочется.
Привет всей честнОй компании!
Примете в свои нестройные ряды?
Стаж курения аналога - 20 лет. Пару месяцев назад решил попробовать электронку; купил пару клиров, и
а) неожиданно для себя бросил курить аналог;
б) выяснил, что хомяк - жывотное коварное и атакует внезапно.
На днях под давлением хомяка решил переходить с "платного обучения" на ОА, заказал в Папироске Lemo + IStick. Через недельку-полторы должны приехать.
Но че-та я очкую; видеоролики - это хорошо, но хотелось бы для первого знакомства с ОА рядом иметь опытного камрада, который может подсказать че как.
А тут как раз Lamme развлекается с Кайфуноклоном, и работаю я недалеко от Храма Парения. Был бы рад сконнектиться )
Привет!!!
Начирикал тапком.
Ни у кого не завалялся ненужный мехмод на акк 18650 за небольшие деньги?