То есть уже выпил?:D
Вид для печати
Да нет. Особо некогда. Не полезу же я в станок под мухой? А когда домой прихожу, то выпивать уже просто лень :)
Во, клава приехала на ноут! Вообще прикольно, сначала ее заказал , а через дня четыре катридж на МФУ, так катридж уже давно установил-мои пользуются :) А клава только вчера пришла! Ну да ладно, жду решения по встрече и помощи от камрада 60p0ga
---------- Сообщение отправлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:00 ----------
Да, Игорь, нужна твоя НЕОЦЕНИМАЯ помощь!!!!! Загорелся я тут вот таким творчеством заняться...
leaneska: Перенос фотографии на дерево. Мастер-класс.
А ты там где то около Никса бегаешь в художественную лавку:D Вот нужен ты как проводник и советчик по выбору декупажных компонентов, поможешь? Да, и не отказался бы от идеально обработанной досточки, неплохо бы облагородить например края, у нее путем резьбы по дереву, ну станковым способом что ли :)
И так, попив сегодня в Храме парения с уважаемым Lamme, зайдя прежде попутно в "Никс" дабы лицезреть уважаемого 60p0ga, сделал вывод. Надобно попробовать ломать ноут своими граблями :) Что и было сделанно позднее- в течении 3-5 мин клава на ноут была установленна :) Все таки употребление горячительных напитков иной раз, приносит свои положительные результаты! Вот хрен бы я решился сам лезть в сей агрегат на трезвую голову! Хотя и разбирал в своё время объективы от Зенитов и прочая...:D
Я ж говорил, там несложно клаву поменять. А в какой-нить конторке жадные дядьки с тебя бы денех поимели бы ))
знаю что вы не знаете, но у меня сегодня день рождения. :drink:
22 - лебеди)
Всего самого-самого!
Начирикал тапком.
Федя! С днюхой!!!!! Не болей!
Что-то тихо и скучно у нас в теме. Осень, что ли? Кто как Новый Год намерен отмечать? Есть идеи?
Пэ.Сэ. внизу страницы баннер висит: "Магия пуха". Почему-то прочиталось "Магия пука". Долго думал.
Привет всем. Заинтересовала тема парения. Сигареты не курю. Хочу себе этакий портативный кальян. По советам собрал себе на фасттеке кайфун 3,1 + немесис. Плюс комплектующие. Все вместе 3к. Деньги для меня серьезные, хотелось бы знать, может кто б/у продаёт, подешевле или хоть посмотреть попробовать.
Друже, лучше и не начинай.
Начирикал тапком.