А кто это из камрадов такой бородатый стоял сегодня на Пролетарской возле магазина Никс и парил Кайфун?
Вид для печати
А кто это из камрадов такой бородатый стоял сегодня на Пролетарской возле магазина Никс и парил Кайфун?
Отремонтировал свою хану. Мосфет сгоревший 4407 нашел в радиодеталях в магазине Волна, где еще айсиг.ру сидит. 60 рублев. За 150 мне мосфет перепаяли в ремонте сотовых в Салюте. Сейчас встрою плату обратно и усе. А на Нивэл новый корпус едет.
Начирикал тапком.
---------- Сообщение отправлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:20 ----------
Кстати подошел к айсиговскому прилавку и спрашиваю - у вас есть 510 коннекторы для ББ? Мне отвечают - у нас есть все для электронных сигарет. Показываю коробку от ханы и коннектор - такие круглые штучки есть? Мне отвечают - у нас есть все, но этого нет. Мдя.
Начирикал тапком.
Стоял возле Никса я. :) Кстати, всем привет!Цитата:
Ну я дак просто предложил, мало ли)))
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
60p0ga Здравствуйте Модест Петрович :D
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:03 ----------
В Орене вообще бывает иногда посиделки вэйперов? :D
Мда...обидно однако, а так кончено бы хотелось бы, кто чем похвалился, кто чем поделился, кто какой хороший совет дал, все как никак в живую :)
Осваивал сегодня тросик в качестве фитиля для гены. Прикольная штука, так теперь и буду мотать. Даже коз особо гонять не пришлось.
Заодно хотел довести до окончательного ума геноклон Pulse-G, но он меня обманул и "упокоiлся смертию храбрыхъ": колба лопнула. Так я гену на двух фитилях и не попробовал...
60p0ga, опять сегодня мимо пробегал, но торопился очень, даже не заметил - парил ты там или нет :)
Ты у них заказчик или работник?
Работники мы там. В цветной шапочке крупный дядька сегодня с парилкой в руке и сумкой на плече мимо днем пробегал, случайно не ты был?Цитата:
60p0ga, опять сегодня мимо пробегал, но торопился очень, даже не заметил - парил ты там или нет :)
Ты у них заказчик или работник?
Бегают тут всякие, возле Никсов )))) Смотрю, прибавляется в городе то парильщиков! Но упс, я никого не видю ))))