Нашел Ваше сообщение в профильной ветке Зефира, объясните, пожалуйста, для чего эта красная круглая пластина? Чем родные уплотнители не устраивают? Жду Зефир со дня на день, заинтересовал Ваш пост.
Вид для печати
Совке
есть в комплекте запасная заглушка, но и её можно пролюбить
из чего прокладку заколхозил? не понятно... расскажи
Кран-букса фирмы sedal, задняя прокладка или уплотнитель- незнаю как назвать. Обычно цветная, если увидите буксу сразу поймёте о чём речь. Да и там на фотках её видно в старом кране, синего цвета.
резинка от полуоборотного вентиля для смесителя... она прижимает керамический картридж к направляющей. Имхо, учитывая стоимость кран-буксы, да еще и Sedal - выгоднее заказать с фаста запасную прокладку... Впрочем, если дома без дела валяется неисправная, то почему нет. Просто у меня уже давно все смесаки однорычажные и полуобороток там нет...
Сложно на пальцах мне будет объяснить, посмотрите обзоры алекса мд чтоли, он тоже не в восторге от затычки в зефире
---------- Сообщение отправлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:24 ----------
200 рэ было. А на фасте уже есть запчасти, помимо разноцветных стёкол?- ну это очень тру, если так. Для меня лично пролюбить как раз небыло большим горем, ибо есть вторая комплектная, да и цвет у них вырви глаз. Но вот когда она падала в шахту и застревала там или когда надо дозаправится, а она в жиже.
Если 200р за кран-букса то чот дороговато, я за 70 покупал))
Я собственно никого не принуждаю и денег заработать не собирался. Просто показал как можно сделать проще эксплуатацию. Чем моё решение лучше вырезаний и отливаний из силикона?- тем что никаких радиальных подгонов делать не нужно. Радиусы ровно подогнаны изначально- внутренний надевается на ступеньку в крышке и держит заглушку, внешний вровень закрывает топкэп до выступа. Остаётся только обрезать на уплотнителе выступ по высоте, но и этого можно не делать- просто крышка не будет доворачиваться на 0,5мм до стекла, кому как нравится. Цвет кстати тоже более менее подходит ко всем орингам. Вот и всё, никаких упражнений с шуриком или дрелью и шкуркой.
Продам cherry bomber на два Аккума 18650. Можно обмен на плату с моей доплатой. ПРОДАНО
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Физкульт-привет землякам!
Если что, просто в Киров переехал 3 года назад.
продам:
Subtank mini с новой базой RBA plus, в комплекте старая RBA, запасное стекло, оринги за 700р продан
Правильный клон фляги Vapor Flask чип от Geeco, серебристый, ТК с настройкой температурного коэффициента, можно парить на любой проволоке, 60W, стальной коннектор, подпружиненный пин, возможна зарядка от USB, в комплекте аккумы Samsung 25R за 3500р
zui резервну субтанк для камрада на часок.
Есть в комплекте база для необслужки?
Я просто в субтанках нихрена не понимаю. Нужно чтобы он мог купить испаритель, вставил и парил.
Всем доброго времени суток. Короче Тема такая на днях сделаю крупный заказ более ста аром и литров 5 пг с глицерином, в общем у кого в Орске будут напряги с жижей пишите подгоню любой вкус недорого)
В будущем возможно. Аромы гендоса не плохие в принципе. А у нас в Орске готовые жижи по 200 рублей за 10мл толкают.
---------- Сообщение отправлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:24 ----------
CrazyHippo а вообще как считаешь есть смысл в Орске отдел открывать с жижами аромами ну и расходниками там канталом ватой итд?
Всем :hello:!!! У меня вопрос: А есть в теме геноводы? Никому не нужна сетка? У меня в подписи есть ссылка на колхоз, если интересно просьба отписаться там.
Продам:
1. Eleaf Melo + 4 сменных испарителя (оригиналы) - 800р.
Состояние Melo на 5.