Чёго-то накапал, в субботу заценю.
Вид для печати
Чёго-то накапал, в субботу заценю.
Так, конкурент нарисовался :hello:
Специально намешал литр нулёвки и никотин не покупаешь ?
резкий переход на нулёвку чреват срывом на аналог
Не, просто осталось около полулитра с никотином 0,5- фурик с никотином закончился, а новый покупать дико ломает. Да и расход его уже нанический стал, в литр основы наливаешь 5 мл сотки. Сейчас куплю 50 мл сотки и опять она полгода в холодильнике жить будет.
Лютые многопара и принудительное снижение дозы через нехочу. Вот и за полгода почти слез)))
---------- Сообщение отправлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:05 ----------
0,5мг/мл, куда уж плавнее, у меня и оборудования такого нет, чтобы замешать 0,25))))
обновлю ка, может заинтересует кого:
продам зарядное устройство IMAX B6 с блоком питания за 1500р
продам Authentic UD Bellus RTA черный 1700р резерв KuCEJIb
продам Authentic UD Zephyrus BDC Clearomizer 1500р
продам Authentic EHpro Billow V2 RTA 1700р
очень зря) табачки как раз разочаруют... а я у них микс на пробу взял "нана крим" - он охуенен! всем советую... в след. раз "гамбита" возьму.
---------- Сообщение отправлено в 08:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:30 ----------
эт точно. я с шестерки на тройку прыгнул после субтанка... поначалу вроде ничего, а потом как соска и никакого кайфа. пришлось до 4 поднять, на ней и сижу. иногда до 5 догоняю...
---------- Сообщение отправлено в 08:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:33 ----------
это блин да... я только ради этого и из-за вони сигаретной аналог не трогаю... с девушкой курящей год назад расстался - не захотела на пар, а меня от ее "аромата" аж коробило.
---------- Сообщение отправлено в 08:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:34 ----------
уже и беллус пошел...
криус продал штоль? грифон приехал?
[QUOTE=evoname;6973965]очень зря) табачки как раз разочаруют... а я у них микс на пробу взял "нана крим" - он охуенен! всем советую... в след. раз "гамбита" возьму. [\QUOTE]
Бери, не пожалеешь, гамбит крут, даже не настоявшийся вкусный. Сладкий-мягкий вкус
Кидаю с тапка через мой ZenFone 2
zui, поздравлям! Судя по быстрой продаже грифон тебя удовлетворил по всем статьям))) Собрал все плюшки криуса и вкус беллуса... Идеальный бак все ближе))))
[QUOTE=Денис56;6970550]Так, конкурент нарисовался[\QUOTE]
:hello: Не переживай, тезка) Не конкурент, а такой же новичек)))