ожидаю на следующей неделе для продажи отличнейший индийский никотин BGP, практически не уступает хвалёному мерку
Вид для печати
На днях заехал в i-par за основой трёшкой, её не было, пришлось взять 0 и 6. Развёл до трёшки, а она как-будто уже с табачкой. До этого такого не наблюдал в их основе. :(
Завтра очередная вейп-встреча
---------- Сообщение отправлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:07 ----------
Никто не собирается RX-200 продавать?
Во сколько не понятно
Всем привет земляки. В Орске в моём магазине "Вкусный Пар" появилась в продаже жидкость ATMOSE если будите проездом обязательно заходите жижка огонь)))
Никто не продает дрипку Велосити? или что-нибудь навалистое
Buddha v2 черного цвета могу продать. Пробег - 10 мл жижы.
По чем продаёшь?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А у Ай-пара какая основа ? А то там бутылёк самопальный. Хотя мне не актуально, я табачки пока парю.
zui, а когда у Вас никотин появится?
Надо попробовать без аромки попарить его
Господа, продаю оригинальный Subtank mini б/у. Полный комплект включая необслужку из коробки. Из косяков - заклинившая необслуживаемая база, точнее юбка на ней, в попытках открутить слегка помялась. Прямые руки, я думая, смогут и открутить и выпрямить юбку. Цену вижу в 1200 рублей
Всем привет. Примите в свои ряды новичка. И сразу вопрос - как часто проводятся встречи в Оренбурге? Знаю что вчера была, но узнал о ней только сегодня.