А я как раз после пьянки этой безобразной в гараже откисал, с бутылкой аглицкого джина в обнимку. Ну и панно очередное поставил пилиться, чтобы так просто жизнь не прожигать :D
Вид для печати
А я как раз после пьянки этой безобразной в гараже откисал, с бутылкой аглицкого джина в обнимку. Ну и панно очередное поставил пилиться, чтобы так просто жизнь не прожигать :D
Давно не заходил. Да, с ханой20 готов расстаться. За 1700 берите хоть сегодня. Клон естессна. Я чтото редко заглядывать сюда стал. Если что мой номер 89878891742. Всегда открыт
Пипец. Только позавчера с prorokом рассуждал по поводу необходимости приобрести второй ВВ на всякий пожарный, так седня сгорает моя хана.
http://img-fotki.yandex.ru/get/3407/...07bd435_XL.jpg
Ну ежкин кот!!! Ладно, хоть егошки с картомайзером есть.
Да уж жутко мне понравился Серегин фараон, и я заказал себе такой же здесь OA Фараон / Револьвер и запчасти
У Серегиного фараона был продавлен изолятор центрального контакта, я его довел до ума, как на форуме описано. А на новом изолятор родной, силиконовый, т.е. никакой. И сцуко коротнуло. Как выяснилось, у фасттековской ханы защита от кз никакая. Сгорает микруха, и у меня есть корпус для пересадки платы. Вот токо до того, как новая плата придет, придется на егошке сидеть. А вообще варю хочу *хнык-хнык* но сцуко дорого...
---------- Сообщение отправлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:49 ----------
Ща буду учиться мотать кайфун под егошку :D
Вот почему я не люблю всякие вариватты-варивольты... Вот мех - другое дело, там просто нечему ломаться.
Фараон хорош, но мне надоел. Продал с вамо5. Хана приципиально не видит атомы с сопротивлением ниже 1.2. Поэтому и продаю. Как ты смог спалить не понимаю.
А кайфун на егохе - изврат.
Для низкого ома мех надо, Игорь прав. Немезис мой у Санька лежит, можт он даст погонять
Хз как я ее мог спалить, но она сгорела млин. Ладно, боксы мне нравятся, да и я давно чтонить на Nivelе хотел. Теперь будет бокс на нем.
Начирикал тапком.
---------- Сообщение отправлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:33 ----------
Это точно.
Начирикал тапком.
orenfreezer, а сгорело что именно? Если не микроконтроллер, можно рискнуть починить.
Чек атомайзер и моя хана бывает говорит. Разные атомы накручивал?
Она напругу начала подавать постоянно. Да и мосфет вздулся и выдал дыма на полквартиры. Смысла проверять не было. В теме про хану один товарищ перепаял мосфет и все заработало. Я не хочу, я паять умею, но не так мелко. Сотовые мастерские смогут. Так что если есть желание - то велкам. А я хочу аппарат в этом корпусе, но надежный. Еще карбон-пленкой покрою.
Начирикал тапком.
Нутк я всем предлагаю. Тем более решение в ветке про хану есть. А я нивэл хочу вставить. Да и мехмод я хочу попробовать, только покупка платы пока отложило сей чудесный момент как минимум до нового года. Я хочу ещё попробовать покрасить коробушку аквапечатью под карбьон или шлифованный алюминий. Ток хз как коннектор выпрессовать.
Дача это хорошо.