"настоящих буйных мало - вот и нету вожаков" (с) В.Высоцкий
Вид для печати
"настоящих буйных мало - вот и нету вожаков" (с) В.Высоцкий
И потом возрастные категории самые разнообразные. Вот мы с Юрой и Алексеем уже старенькие, нам тусовки еще лет двадцать назад надоели. Нам бы где на кухне присесть или на даче под яблоней, выпить коньячку, поговорить о старых добрых денечках и работе, а не о сабомах с амперами :)
И еще. Вот я, например, давно все для себя нашел: мехи и испарители с намоткой не меньше 1,4 Ома. С жижей экспериментов не ставлю. В сабоме, вариваттах и девайсах для клаудчейзинга не разбираюсь. А подавляющее число оренбургских камрадов на форуме поклонники именно дымовых завес с температурой рабочего тела 400К. Самому мне эта тема не интересна, а другим я про сабом и клаудчейзинг ничего умного не расскажу, кроме основных электротехнических формул, которые и так все или знают, или знают где их найти.
Lamme, поддерживаю! :D
Здраасьте всем, нужен кому сигель стоваттный? Газелькой могу отправить :) сцылка в подписи ;)
Халява будет? )))) (шучу, не дрожите!) А так...я б лучше на рыбалочку....Неделю уже не был (((
Так там можно и на рыбалку) коньяк с дачей с меня, мясо с присутствием с вас)
написано тапком
Отмазываюсь...26-го и 28-го работа сутками (((
С днем рождения твою супругу!!!!:rose:
Привет оренбуржцы с соль-илецка еду к вам в отпуск,нужна помощь в съеме жилья,если что стучите в личку...
на сколько надо? сколько комнат? бюджет?
questioner дом или 2к, с баней , 7-10 дней от 1,5к руб 2 взрослых и ребенок 6л
---------- Сообщение отправлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:40 ----------
Lamme ну местные то лучше ориентируются ,знакомые есть,адреса,пароли ,явки знают....
Ну, кури авито тогда. У меня есть только 1к квартиры на примете по 1000 сутки, иногда надо бывает, знаешь ли...
questioner спасибо подумаю.