Что-то ничего не зацепило. Может другим камрадам что понравится? Цены-то гуманные...
Вид для печати
Что-то ничего не зацепило. Может другим камрадам что понравится? Цены-то гуманные...
Ага) прям распродажа всего
Так через пол года и другие игрушки,новее.
Lamme В общем намотал я кракен. Жарит конечно, правда криво вышло и купол греется:xz::cry:спойлер
Что-то парильщики стали частенько на улице встречаться. Вчерась ходил по центру, вполне ожидаемо увидел парильщика на подоконнике (или как он там снаружи называется) у входа в NIX на пролетарской. И тут же следом на Советской встретил ажно цельного товарища майора с парилкой трубообразной.
А сегодня заглянул в магазинчик в подвале Волны на Туркестанской. Стало лучше. Есть китаймоды, много жижи по 100 руб, кантал по 100 за 2 м, кремнезём и вроде как бамбук. Цены выше чем на форуме, но не беспредельно. В случае крайней нужды можно обратиться
Целый день сегодня по Оренбургу гулял паря на ходу, а вот соратников так и не видел,эх красивый у вас город, завтра пойду с семьёй тополя осваивать!
На Дзержинке в бывшем товары для мужчин ,походу филиал от туркестанской открылся.
Alex-or, не :D То была не Варя, а Орион 2))) Пересекались с камрадом около музкомедии
Alex-or не,советская сегодня пройдена туда и обратно, дочери обещаны тополя,и цирк,больше не успею проездом однако.
Видел как-то парю людей с есигами. Не постиснялся, подошёл. Люди в основном с егошками да клирами. Либо бросают либо только начали
---------- Сообщение отправлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:30 ----------
Ну я так и сделал. Подобрал отверточку нужного диаметра, намотал, прожег и вставил сетку
Lamme, да нет же. Мне Гермеса за глаза. Эксперименты ставить надоело уже :xz: