Самому полюбились, практически равноценно с Немезисом! :nice:
Вид для печати
С заканчивающимися праздниками и наступлением праздников очередных!
А Сергея Зин с прошедшим днем рождения.
Я тут тоже не без покупок, заказал на Фасттеке цельный джентельменский набор: каравеллу фуллкит, таки кик (сигелеевский), дрипок, генезис еще один, бак, короче порезвился :) А, да, заказал еще зарядник, о котором мечтал, как у Дмитрия. Мне тут один товарисч собирался продать что-то подобное, да пошел на попятный и цену неожиданно задрал противу предложенной изначально. Ну, я плюнул на этого странного человека и заказал новую. Держитесь теперь, аккумуляторы :)
Осталось теперь только аккумуляторов у Шушпанчика прикупить и год можно спать спокойно :)
Дмитрий, а ты так и не сказал: где магазинчик с запчастями для вертолетов находится? А то уже полетать охота, хотя бы в комнатном варианте :)
Екарны бабай, как же я, юля, задолбался восстанавливать этот хелпдеск! Считай все праздники коту под хвост... Напиться, что ли, в знак протеста?!
Личку от 29 апреля посмотри...могу продублировать..Контакты - Радиоуправляемые модели двс электро в Оренбурге , Радиоуправляемые игрушки Оренбург
Ага, Дмитрий, спасибо! И балансир от Симы у них имеется. Только сегодня ехать туда лень :)
Сань, я-то на дачу выбирался. И шашлыка этого облопался. Теперь хочется супу :)
Колитесь тихони! Кто подставочку под моды заказал у Surovn ??!!! ;) Мне с вашим заказом доп прийти будет должен!!! :D
Юра на меня даже не думай! С Фогатти борюсь...
А че хвалиться? :D Samyang 10mm F2.8
http://kaddr.com/2013/12/anons-samya...ik-dlya-kropa/
Интересно просто. Тоже с фото балуюсь :)
Телеграфирую тапком..--.-..