Не. Я проездом буду с работы до Ростошей. Машину ставить.
Вид для печати
Не. Я проездом буду с работы до Ростошей. Машину ставить.
Насчет встречи.
Я только "за" обеими руками, но когда я освобожусь станет известно завтра, когда дочке сделают рентген.
Гараж - не совсем удобный вариант, поскольку в нем жарко как в крематории. Лучше придумать дачу (но там комары) или какой-то духан. Вот возле меня есть бюджетный вариант - "Феникс" на углу Мира и Гагарина. Контингент там, правда, маргинальный, но есть летняя веранда с навесом, пиво-кофе-водку разливают, так что, как мне кажется, пойдет. Впрочем, окончательный выбор за большинством.
---------- Сообщение отправлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:27 ----------
Ну, тогда давай возле меня.
Королевишне не улыбается чтобы на рыбалке тебя комары обглодали до костей. Она просто хочет сохранить свои инвестиции.
Камрады Дмитрий и Федор, пришла посылка от Шушпанчика. Если я ее сегодня заберу, вечером можно будет словиться чтобы я отдал вам аромы, а Федору еще и "Фараон" (Алексей его починил и отдал мне).
(Прикол: звонят из транспортной компании, ваша посылка, говорят, пришла. Когда заберете свои амортизаторы? Я начинаю медленно ох....ть и спрашиваю, мол, какие, на хер, амортизаторы? Посылка весом триста грамм, это какие амортизаторы столько весят? А, говорят, ошиблися мы, не амортизаторы, а ароматизаторы :D).
Дочке велели ходить в гипсе еще неделю, поэтому посылку сегодня не забрал. Завтра за ней поеду. Тем более мне самому очень надо: все мои 18350 категорически попередохли :)
Игорь, когда и куда мне к тебе подойти фараона забрать? И не поделишься кусочком сеточки? пришел тайфун ко мне, на кремнеземе он как-то не айс.
Stalkernet71, Юр на пятницу какие планы на обед?
Вчера по случаю получения жалованья и по причине дождя осваивали с дочкой кабаки в Национальной деревне. Начали в башкирском подворье, завершили в русском. Правда когда мы заходили в русское, наша походка уже напоминала противолодочный маневр, рискующий перейти в проиворакетный. Русское подворье традиционно оказалось самым пафосным и самым беспонтовым. Ну, и самым дорогим, до кучи. Я не большой знаток коньяков, но то, что мне там налили под видом "Хеннеси", таковым категорически не являлось. Так что русское подворье усиленно не рекомендую. А вот вареная лошадка в башкирском была достойна всяческих похвал!
Федор! Обращаю твоё внимание - офигенно вкусный набор сливают http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t35...ml#post3014707 Если бы не обстоятельства - за такую смешную цену сам бы забрал
Вот так у меня появилась репутация человека, который покупает все подряд...
Леш, если честно мне такое не интересно.
Отправлено с моего ThL W11 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 07:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:12 ----------
Да и так слишком много купил в последнее время. Наоборот, распродаюсь сейчас.
А вот зря неинтересно. Кайман - очень вкусная дрипка. А цена за комплект - сказочная
Возможно, но бб мне не нужны