Вот вы маньяки... я и слов-то таких не знаю.
Как хорошо было с чёрно-белыми плёнками.
Просто и понятно - руки кривые или нет
Вид для печати
Я не привык Леш просто щелкать, где то горизонт завален, где то контраста не хватает, где то темные и светлые тона несбалансированны... Нужно что бы снимки радовали, а не вызывали потом разочарование :) Кстати с пленкой тоже нужно было поколдовать, я делал несколько выдержек на кусочках бумаги (резал полоски специально сначала), подбирал что бы весь снимок был сбалансирован, не пересвечен и недоэкспонирован, и только потом печатал полный кадр :)
Хфилосаффы :D Все разговоры сводятся к "напиться" :D
Как вы в такую жару вообще можете думать об алкоголе, когда даже невинная кружка пива разверзает перед несчастным врата преисподней?
Я вот мечтаю о теплом ламповом шашлыке. Чтобы под березою, на даче. И пара стаканчиков холодной "Монастырской избы". А потом расстелить в тенечке коврик и матрас и удариться люком часов на шестнадцать-восемнадцать... А потом проснуться и все сначала!
Эх, Игорь.... не трави душу...
Не буду. Как мне у тебя конденсатор забрать? Вчера намекал-намекал, но ты так и не раскололся :)
а я вот поеду на дачу к Саньку и буду жрать шашлыки и пивом с стаканов запотевших запивати.
:P
Lamme, тьфу на тебя! и сбор у нас тока в 8 вечера.
так что не бывать такому.
Кстати, завтра на Большой поляне в Зауральной роще в 15.00 начнется концерт памяти Андрея Новака. В ассортименте: жара, пыль, никому не интересные группы и исполнители, пьяные и обкуренные дол...бы, потные некрасивые девки и традиционный быдлоплов!
Кто хотите - лучше не ходите...
---------- Сообщение отправлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:59 ----------
Ну, тогда комарам тоже будет чем порадоваться. Их в этом году чуть больше, чем до уя.
А что-то Юры нашего не слыхать? Юра! Ю-ра! Юноши завтра на пикник с посинелками собрались. Юр, айда раздавим полбанки, тряхнем стариной, докажем что старые доны тоже могут!
Да это я так, дурака валял. Мне вообще, даже из дома выходить не хочется. Сижу, чертежничаю...
Жара, тема заглохла. Только что выходили с дочкой подышать на улицу, так комары просто сожрали. И это в черте города.
Искренне жалею Саню с Федором, которые сейчас торчат на даче, непосредственно в эпицентре комариной тусовки.
Хотя и за комаров рад: тоже побухают :D