Куда все подевались? От жары попрятались? Скучно же, давайте потреплемся.
Вид для печати
Куда все подевались? От жары попрятались? Скучно же, давайте потреплемся.
Только пришли с Гулливера, отмечали День рождения сына в боуллинге ))) Еле дошли до дома, жара, комариный дебош...Вот это лето намечается...
Ага. Но зато в гулливерском боулинге наливают :) И не только пиво...
Чтобы не испачкать джином камеру? Кстати, там же вроде не разрешают съемки.
Ну, если как в студенческие времена, из майонезных баночек, под одну ириску на шестерых, тогда да. А если с жареной на сале картошкой, маринованым луком, квашеной капустой, краковской колбасой и бородинским хлебом - тогда ничего. Хотя согласен, жара отбивает всяческие позывы к фундоментальному употреблению. Мне вот даже пива не хочется. Вернее хочется где-то часа в три ночи, когда жара спадает, но спать в это время, обычно, хочется сильнее :)
Так надо иметь стратегический запас :)
А мы чего-то с кондиционером и не хотим связываться: считай край города, высокий этаж, циркуляцию воздуха можно организовать открытыми окнами и входной дверью, когда солнце в окно светит, просто задергиваем шторы. Два вентилятора. И нормально.
К тому же не очень я люблю пижонские устройства типа кондиционеров, кофе-машин, посудомоек. Стиральная машина, холодильник и борзый пылесос и достаточно. А, еще микроволновка - завтрак разогревать :)
Ну и тут фломастеры! )) Я, например, пижонским устройством микроволновку считаю, а вот кондер- жизненно необходимым (ИМХО личное), на работе- пекло, дома- пекло...., а так прохлады хочется!!!!! Один имею, хочу еще один в другой комнате впендюрить!!!!!!!!!!!!
Ну да, это дело вкуса, конечно, тут спорить вообще не о чем :)
Вот только электричество он жрет...
LammeO_O
Игорь, ты не зеленей, а лучше скажи, где будешь с 16 до 17. Как бы мне тебя застать с конденсатором. Заодно Фединого фараона передать
---------- Сообщение отправлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:37 ----------
Ну и переговорить немножко надыть
Да выгляну, конечно. А можем где-нибудь возле тебя словиться. Я все равно хотел в город - деньги с карточки снять, могу это сделать в районе 16-17.