Чур как заказы пойдут я первый:D а так да над сделать логотип)а потом ещё флаг )и над гаражом повесить)
отправлено с тапочка
Вид для печати
Дресс-код? Смокинги - бабочки? И мех мод в виде трубки :)
ой господа, если кто напомнит часов в 9 вечера, то могу посидеть, пофотошопить логотип)
Федор, техзадание выслал.
О как! Надо фотошоп курсы у тебя взять :) А то я только фотки и умею обрабатывать! :D
--------------------
Ни кому из наших не нужны:
1. DCTank 2шт. + пачка картотанков к ним = 500руб.
2. Клирики CE6 2шт. = 200руб. ???
За keechva уже закреплен Дрим ;)
А у меня скоро Гермес v1 будет! ;)
Игорь, почитал ТЗ. и если честно, мало что понял. тут все с нуля надо или уже что-то есть? кто конкретно заказчик? с кем общаться? если с тобой, то давай в личку или в субботу все обговорим
Мне было интересно сделать так, чтобы ты понял масштаб этого п.....а (ударение на последней букве). По моему разумению тут нужна команда, хотя я могу ошибаться. В общем ты прав: лучше поговорить приватно.
Как Немезис?! Я уже по нему тоскую... Зачем продал?! Не знаю. Наверное, так было надо... Или не надо...
О, Юра Stalkernet71 избавляется от дней лихих своих суровых :D. Может быть не стоит избавляться? Мало ли... То есть у всех камрадов наступают сложые времена, може быть, ИМХО, положить в заначку?
А я сегодня получил подаяние. Больше, чем боялся, но меньше, чем хотел. Оттарабанил на конференции (ее решили зафигачить среди недели, так что в субботу я в гараже), завтра еще вторая серия. Продержался до обеду, чтобы успеть забрать дочку из школы (не, ну правда, зачем ни в чем не повинным педагогам на это смотреть?), потом растормозился, и пошли мы с дочкою гулять. В качестве внеклассного обучения оттоптали огромное слово на свободном белом снегу в парке Гагарина (ежели у кого есть самолет, вертолет, аэростат или спутник с фотоаппаратурой - прошу насладиться), и, довольные собою вернулись домой.
Не рискнул. Да и дочка еще маленькая. Натоптали ее имя :)
Че-то блинов хочется. С селедкой, икрой и холодной водочкой...
"Возьмите блин в левую руку, пожелайте всем здоровья и
правой рукой опрокиньте рюмку водки в рот, немедленно закусив блином с
начинкой. Продолжайте, пока блины не закончатся. Будьте здоровы!"
А. Бугайский
Точно сегодня блинов напеку. Пока деньги не кончились :) Икра вряд ли, семга - тоже, а вот селедочки к блинам, с зеленым лучком, стопудово приготовлю :) Ну и сметанки к ним, масла растопленного, лучку репчатого маринованного и, пожалуй, жареных грибочков в сметане же.
Вообще приятно, когда можешь осуществить свое желание почти немедленно, пусть и такое низменное. Все бы желания так осуществлялись:)
Зеленый, а ты с Solid Works дружишь?
У тебя через полчаса обед. В соответствии с законодательством :) Не знаю как сейчас, а в дни моей юности на Масленницу во всех столовых блины пекли :)
http://thumbs.dreamstime.com/thumb_6...4434hv3aDv.jpg