Что имеем
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
Последний Счастливый обладатель ЧиЮхи ну и собственно тема 18+
Что имеем
спойлер
Дресс-код? Смокинги - бабочки? И мех мод в виде трубки![]()
:
всяко-разно
ой господа, если кто напомнит часов в 9 вечера, то могу посидеть, пофотошопить логотип)
[/SPOILER][/SIZE]Smoking is dead, vaping is the future. And the future is NOW.
Что имеем
спойлер
Федор, техзадание выслал.
Последний раз редактировалось Stalkernet71; 26.02.2014 в 11:57.
Игорь, почитал ТЗ. и если честно, мало что понял. тут все с нуля надо или уже что-то есть? кто конкретно заказчик? с кем общаться? если с тобой, то давай в личку или в субботу все обговорим
[/SPOILER][/SIZE]Smoking is dead, vaping is the future. And the future is NOW.
Мне было интересно сделать так, чтобы ты понял масштаб этого п.....а (ударение на последней букве). По моему разумению тут нужна команда, хотя я могу ошибаться. В общем ты прав: лучше поговорить приватно.
Как Немезис?! Я уже по нему тоскую... Зачем продал?! Не знаю. Наверное, так было надо... Или не надо...
О, Юра Stalkernet71 избавляется от дней лихих своих суровых. Может быть не стоит избавляться? Мало ли... То есть у всех камрадов наступают сложые времена, може быть, ИМХО, положить в заначку?
А я сегодня получил подаяние. Больше, чем боялся, но меньше, чем хотел. Оттарабанил на конференции (ее решили зафигачить среди недели, так что в субботу я в гараже), завтра еще вторая серия. Продержался до обеду, чтобы успеть забрать дочку из школы (не, ну правда, зачем ни в чем не повинным педагогам на это смотреть?), потом растормозился, и пошли мы с дочкою гулять. В качестве внеклассного обучения оттоптали огромное слово на свободном белом снегу в парке Гагарина (ежели у кого есть самолет, вертолет, аэростат или спутник с фотоаппаратурой - прошу насладиться), и, довольные собою вернулись домой.
Не рискнул. Да и дочка еще маленькая. Натоптали ее имя
Че-то блинов хочется. С селедкой, икрой и холодной водочкой...
"Возьмите блин в левую руку, пожелайте всем здоровья и
правой рукой опрокиньте рюмку водки в рот, немедленно закусив блином с
начинкой. Продолжайте, пока блины не закончатся. Будьте здоровы!"
А. Бугайский
Точно сегодня блинов напеку. Пока деньги не кончилисьИкра вряд ли, семга - тоже, а вот селедочки к блинам, с зеленым лучком, стопудово приготовлю
Ну и сметанки к ним, масла растопленного, лучку репчатого маринованного и, пожалуй, жареных грибочков в сметане же.
Вообще приятно, когда можешь осуществить свое желание почти немедленно, пусть и такое низменное. Все бы желания так осуществлялись
Зеленый, а ты с Solid Works дружишь?
Последний раз редактировалось Lamme; 27.02.2014 в 12:03.