А я лотошку замутил... http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t31970.html
Черт, уже и номера разобрали!![]()
Что имеем
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
Последний Счастливый обладатель ЧиЮхи ну и собственно тема 18+
Во первых советую выбирать выражения при разговоре о камраде, который в два раза старше тебя.
Во вторых я не такой. Ну, не поклонник я садо-мазо. Был пробный опыт под надзором "тех, кто в танке", который показал, что я точно не поклонник подобных развлечений, не говоря уже о гендерной идентичности с Юрой.
Чтобы сил своих моральных
И физических сберечь,
Пейте соков натуральных,
Укрепляя грудь и плеч!
Эк вы прикалываетесь! А я работу работаю, сутки! :-)
А я скоро уже домой отправлюсь
А ещё сёдня день бесполезной зарплаты.
Вся уёдут на разные выплаты и празднования....![]()
Игорь, денег нет, времени тоже. если до субботы не запущу рсст, то в субботу(при первой возможности) отдам и забуду про него и все генезисы)
[/SPOILER][/SIZE]Smoking is dead, vaping is the future. And the future is NOW.
Разрешите не согласиться, коллега! :-) Рулит бамбук и боковой обдув! Байка и Ять ;-)
Согласен на нижне-боковой.
И у Байки и у Ятя воздуховод под спиралью. Значит обдув нижний с боковым забором! О как!
Так что тут я прав. Ну а бамбук.... пусть вдыхание сажи органического остается на твоей совести. Тебе так вкусне. А я сторонник разумного консерватизма. И малосмоченного кремнезёмного фитиля. С обалденной несладкой табачкой
Мята и ментол.больше и не надо
ego mega joy - FOG
Ну, не знаю. Я твоим генезисом вполне доволен. Позавчерась намотку поменял - работает. Все витки светятся, пар идет. Специально для него намешал жижу с 24-м никотином. Чистый яд
А зарплата у меня еще на той неделе закончилась. Завтра у жены должна случиться. Ей там за разглядывание в микроскоп всяких трихомонад еще и премия светит![]()
Последний раз редактировалось Lamme; 06.03.2014 в 07:38.
И физических сберечь,
Пейте соков натуральных,
Укрепляя грудь и плеч!
И физических сберечь,
Пейте соков натуральных,
Укрепляя грудь и плеч!