А есть у кого-нибудь колба для taifun gt fastech? Куплю срочно)
А есть у кого-нибудь колба для taifun gt fastech? Куплю срочно)
Станешь тут веселиться, когда дочка болеет. В дополнение ко всем неприятностям ей еще прописали диету. Так что мы всей семьей ведем безгрешную, полную аскетизма жизнь: куриный бульончик с домашними сухариками, каши на воде и минералка без газа.
emoji, у меня, кстати, есть запасная колба от G-Pulse, она на Тайфун не проканает? И Еще как вриант - колба от шприца какого-нибудь объемного. Еще есть трубка медная диаметром 20 мм и алюминиевая диаметром хрен знает сколько. Это уже не сарказм. Пока закажешь и приедет родная что-то можно попробовать придумать.
Чёт в ветке совсем тишина! Земляки, есть кто живой?
Да все своими делами заняты. Я вот с электронкой вообще завязал, знакомые врачи отсоветовали категорически, но это дело вкуса.
Lamme. Вообще, странно, конечно. Ну, врачам виднее. Поправляйся!
Да я сам несколько "обалдев сего числа". Но поскольку врачи знакомые, они особо в оценках не стесняются, а с другой стороны не советуют лишнего. Ну, как пример, говорит мне, значит врач: " Прекращай курить, есть жирное и бухать". Я ему отвечаю: " Я не могу отказаться от всех кайфов сразу". Врач мне: "Ну, тогда кури". Примерно так![]()
Ну, насчёт бухать и жрать сало - это верно! Про курить - то, что у нас продают, точно курить нельзя, надо где-то нормальный табак доставать, из-за бугра. Привозили друзья раньше курево, это небо и земля. По поводу парения - это точно никто не знает, статистики долго ещё точной не будет. А вообще, остатки здоровья надо беречь, это без вопросов.
Ну, как-то так. Вот сейчас сижу за ноутом на кухне, ем овощной суп, пью ирландское пиво (точно ирландское, не калининградское, сколько стоит я даже вспоминать не хочу), и мечтаю о хорошемА из покурить купил себе кубинскую "Ромео и Джульетта", судя по размерам, мне ее хватит недели на две. А то и на пять
![]()