Мехи - наше всё!

Мехи - наше всё!
чемодан Модеста

Смысл покупать за 2600 айстик на 20 ватт, когда можно купить нормальный ББ на YiHi на 50 ватт + нормальная батарея (ну ждать, конечно, дольше на 2-3 недели). На 20 ваттах ту же магму с двумя микрокойлами сложно раскочегарить.
А так - да, мехмод штука хорошая... но не для неопытного, имхо... Спираль не такую сделал - или гарик, или недонагрев. Прохлопал разрядку батарейки - выкинь батарею. Так и допиливать большинство клонов надо. Сунешь аккум в мехмод - а он коротит. И бах.
Такое прохлопать - это надо сильно постараться. На 3,2 Вольта уже никакого пара нет.
Таких бахов во всей мировой практике единицы., и то это от полной технической безграмотности и идиотизма хозяина. Да и допиливать их особо не надо, если внимательно выбирать. Из моих шести мехов напилинга (да даже не напилинга, а ДОпилинга) потребовал только один клон "Каравеллы" (вставил кусок пружинки чтобы кнопка не самоотвинчивалась). Ну да, это для внимательных и усидчивых, но таких все же большинство.

Я заряд легко прохлопаю
Насчет допилинга - лотерея, как и со всеми китайскими клонами.
А вот сделать норм спираль - для меня. например, с моим опытом - это та еще задачка. Можно пользоваться калькуляторами.
Но вот когда я наматывал гену (кракен двухспиральный) - сопротивление получалось то 0.6, то 1.0 (хотя вроде одинаковые спирали мотал). Я согласен, что один раз выйдя на удачные параметры, просто тупо их повторять. Остается проблема разного пара при полном заряде батареи и при полуразряде. Вот как угадать? Моего опыта явно не хватает.
А вот ББ с электроникой как раз позволяет небрежно мотать спираль, и получать приемлемое качество намотки. Проблемы надежности решаются дублированием. У меня самосбор на плате Нивэл, запасная плата (если сгорит первая), ББ на YiHi, на который ссылку давал, и еще клопик едет. Мехмод мечтаю попробовать, но пока не научусь нормально мотать спираль - брать не буду.
Всем доброго дня, товарищи) Ну и погода у нас однако... По Победе вообще невозможно пешком ходить, чувствую себя собакой на северном полюсе из-за снега. Кстати, раз уж речь зашла про мехмоды, то что вы можете сказать про Eleaf Drip? Мне доставила низкая цена за мехмод и дрипку сразу, внешний вид устройства, диаметр в 23мм(с тайфуном по идее норм). Что напрягает - нет газоотводного отверстия и в кач-ве материала указана "медь с качественным покрытием". Я слышал, что медь очень легко окисляется и на ней можно при усердии загадить резьбу. Что скажете?
Последний раз редактировалось Venator; 20.01.2015 в 18:08.

Камрады, привет!:-) Мож кто в курсе, куда наш камрадыч Зеленый запропал? Мож случилось что???![]()
![]()
Мои ПАРовые машины

Stalkernet71Привет, бро!:-) Потерялся Камрадыч
![]()
![]()
Мои ПАРовые машины

Усе, нашелся Зеленый:-)
![]()
Мои ПАРовые машины
Камрады, очнувшись от алкогольного транса неожиданно сообразил, что в этом году 70 лет победы над фашистами. Полагаю, что в связи с полной попой никто в мае отдыхать за границей не сподобится. Может что-то сообразим?

Тогда как вариант - моя дача. Там дедушка все время с кентами День Победы праздновал, так что место намоленное.
И, это, надо с женами, дитями и прочим собираться.

Камрады, добрый вечер, солучилось страшное, приехал в командировку в Ваш город, и неожиданно кончилась жижа. Товарищи, выручите, в районе сада фрунзы, приобрету, сколько сможете предоставить!
A.M, готовая жижа в продаже В Оренбурге тут: Новые модели JoyeTech - icig.ru Оренбургский магазин электронных сигарет, комплектующих и заправочных жидкостей
Я мешаю сам, могу поделиться завтра после обеда, но из дома выйти не могу, приезжай. Телефон кинул в личку.
Парень вчера загулял и слился в туман. Москвичи они такие москвичи. Надеюсь, он проснулся не в Казахстане. А то бывали случаи...