jpg забыл дописать)
Отвод тепла на корпус RX200
Осцилограммы RX200/0,25 Ом, вариватт, контрольные точки 1Вт,30Вт,100Вт,200Вт
Немного пояснений по проводке RX200 и почему не имеет смысла увеличивать сечение
Немного схемотехники iStick 100,решения автофаера/battery low/снижение или осутствие выходной мощности(подходит не только сотке)
Осцилограммы iStick 100/0,37 Ом, контрольные точки 10Вт,20Вт,30Вт,50Вт,70Вт
Задымил Istick 60w TC/ аналогичная проблема iStick 100
спойлер
На Фасте, кстати, есть эти радиаторы отопления, в смысле расходники для намотки, сразу в катушках. И на Али попадались.
Ну можно сказать и так)) на 70вт гонять...
Немного пояснений по проводке RX200 и почему не имеет смысла увеличивать сечение
Немного схемотехники iStick 100,решения автофаера/battery low/снижение или осутствие выходной мощности(подходит не только сотке)
спойлер
Всем привет, орчан принимаете?)
Спасибо bas2k, теперь я счастливый обладатель iStick30W ) Хомяк доволен)
ну обмотанной косы и параллельной не видел, только один номер 0.4-0.6 поверх-0.2
спойлер
Не слишком опрометчивое приобретение для человека, который не курит аналог всего 22 дня? (По крайней мере так написано на "некурибельном" транспаранте.)
Вот вы тут девайсы обсуждаете, а в Оренбургской области вон чего творится: В Оренбургской области упал неопознанный объект. Территория падения оцеплена
Последний раз редактировалось Lamme; 20.09.2015 в 19:36.
Неа, собственно, как-то даже и не тянет на аналог, сам в шоке))) С новым бб кстати парю на 7W 3.5V, субъективно лучше жарит чем полностью заряженная EVOD на 4.2V. Парю сейчас карамельку от e-tobacco (сама по-себе противная конечно), жаба была против того, чтобы выбрасывать - прикупил настойку мяты перечной 25мл. аж за 22 писят) Пять капель на бак - вкус супер)
P.S. В отсутствии нихрома пришлось купить кантал 0,2 - 5 витков на зубочистку получилось начала 2.0 Ом, после заливки жижи 1.8 Ом, так и держится, это нормально?
К выше написанному про ватные диски, если нет матов ватных очень хорошо подходит не стирильная вата медицинская, без запахов и привкусов получается, правда не очень удобно заправлять ее. И всегда под рукой, по крайней мере у меня в машине в аптечке есть всегда.
Ватные диски "Я самая" , в магазине "Магнит" есть , красная упаковка , хорошо парятся, ток по началу привкус есть какой то , но пропадает быстро.
Вискоза как было написано выше , круче любого ватного диска , жижу высасывает из бака и удерживает на порядок лучше, гарик приходит только тогда , когда уже почти сухой фитиль(имхо). При её заправки главное чтоб волокна были расположены вдоль койла , да и наловчится её укладывать надо тоже , но результат того стоит, пара по мне больше чем на вате ну и расход конечно поднимается , ну при самозамесе с расходом нет проблем особых
P.S. Эти ватные диски кто то, до меня, уже советовал из камрадов на форуме, извиняюсь не помню кто, вот попались - проверил![]()
Последний раз редактировалось nik868; 21.09.2015 в 13:58.
Как-то мне это напомнило фильм "день независимости".
Я уже за несколько лет раз пять туда-сюда перескакивал и совмещал поначалуДа и сейчас не исключаю возможность что выкурю сигарету-другую при определенных обстоятельствах
Но это все индивидуально, конечно.
Если нет задачи "наваливать облаков" - вполне.
Только вату надо хлопковую, а не синтетическую. У меня дома пачка лежит про запас. Ташкентская.
Я их тоже пользовал. Это есть список приемлемых ватных дисков в теме камрада, который парить на дисках и изобрел. Но я теперь поклонник таки тампоновА генах сетка, конечно. Пробовал тросик в гене вместо фитиля, сначала понравилось, а потом что-то не поперло, вернулся на сетку.
Я, собственно, и на вате гены мотал, но что-то не то получается в смысле ощущений.
Эх, а пострелять-то как охота... Юр, ты теперь до холодов будешь на рыбалках пропадать? А то одному по бутылкам садить скучно...