Был сегодня в icig.ru ужас! "Пять" егошек га прилавке, но, среди всего этого добра лежал тайфун с узкими проточками, и дрипка I taste)
---------- Сообщение отправлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:15 ----------
И жижи всякой)
---------- Сообщение отправлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:16 ----------
И продавец бабушка![]()
Да, и по словам бабули "у них есть все" :-D
Начирикал тапком.
Всем еще раз добрый день. Опишу свою небольшую проблему. На данный момент совершаю переход от "егошника к более-менее вэйперу". В наличии есть два аккума - твист джоевский и смоковский Aro Winder vv/ww. Алсо есть тайфун с фасттека. Проточки тайфуна расточены до ~2.5mm. А еще есть кангер ПроТанк 2 мини со стоковой спиралью 1.8 ома и перемотанный на вату - эдакую турундочку, просунутую в эту самую малюсенькую спиральку. Теперь собственно сама проблема. Кое-как, с помощью матюков и такой-то матери у меня получились 4 вполне себе годные канталовые(0.3) спиральки - мультиметра под рукой нет, но судя по калькулятору они имеют сопротивление ~1.5 ома, 3 из них на оправу 3мм 7 витков, одна - на 2.5мм 8 витков. На вышеуказанном Aro Winder стоит максимальная мощность 12 ватт. Накручивается кангер ПроТанк 2 мини с ватой - пар чумовой, как для таких габаритов, разумеется. Очень вкусный и плотный и его много. Накручивается тайфун - полнейший форшмак. Пар нереально жидкий и в то же время какой-то... Мокрый, что ли. Гарика нет, но после 5-и затяжек такой тяжестью очень хочется кашлять. Пробовал играть с мощностью/напряжением - толку никакого. Заметил еще то, что спираль на тайфуне разгорается даже на максимальных для данных ВВ значениях далеко не сразу. Тык на кнопочку - спустя секунды две начинает краснеть. На кангере с его 1.8 ома она чуть ли не сразу становится до неприличия красной. Вопрос - либо я опять накриворучил в каком-то месте, или же мне стоит подождать нормальный ББ и уже там раскуривать тайфун?
Не тянет он его просто. Тут ватт 15 надо. Жди нормальный ББ. Кстати какой заказал?
Начирикал тапком.
Пока еще не заказал, числа 26-го примерно сделаю заказ. Если честно, то я даже не знаю. Как вариант рассматриваю iStick, Vamo V5, SID, eVic, Kanger K-Simar - уж больно понравился внешне. Насчет мехмодов меня терзают смутные сомнения, но чисто внешне кажутся очень неплохими клоны немезиды и астро. Посмотрим еще. Я не хочу отдавать много денег за свой первый нормальный ББ. Больше всего мыслей насчет eVic'а - чисто домашний вариант из-за хрупкости, а K-Simar кажется "нормальным" потому что Кангер - полуобслуживаемые испарители они делают просто роскошные, не думаю, что ББ будет убогим.
К этому присмотрись https://www.fasttech.com/products/2004500
Начирикал тапком.
---------- Сообщение отправлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:49 ----------
50 ватт на YiHi занедорого. Аккум только нормальный купить, только не на фасте.
Начирикал тапком.
Хомяку лучше потерпетьРазница в неделю-две ничего не решит. Из всего что было перечислено только айстик норм, в версии 20 или 30 ватт. Но у него аккум несменный, накроется и выкинешь.
Начирикал тапком.
Несменный это как посмотреть конечно, очумелые ручки, коими я явно не являюсь, меняли аккум на нем. Но суть не в этом. Если уж ссаный твист уже больше года работает, хотя это и глупо, то по идее стика должно хватить аналогично. Я не думаю, что попробовав стик, остановлюсь на нем. Но сил уже нет терпеть и Aro и твист с полуразложившейся зарядкой и полудохлыми батареями.
Дело хозяйское, конечно...
Начирикал тапком.
Вот ежели бы эти спиральки были не из 0.3 кантала, а из 0.15, а то и 0.1 - потянул бы. А так не может прогреть, мощи не хватает.
Начирикал тапком.
Печаль беда. Че-то я даже не подумал. Вроде посчитал все правильно, нормальное сопротивление ~1.5. Но когда спираль начала мееедленно нагреваться у меня сразу такая рожа стала
Еще дико бесит даже не влажность пара, а совершенно упоротый ТХ. Парю 12мг, на том же ПроТанке все нормально, но тут сочетание с влажностью... Полная жесть![]()
Дело ж не только в омах и вольтах, но и в амперах. Потоньше проволочка нужна. И микрокойлы на таких батарейках не пойдут.
Начирикал тапком.
Ну значит буду ждать нормальный ББ. Спасибо вам большое, что развенчали мои "непонятки"![]()
Не за что. Все ж приструни хотелки, и накопи на нормальный ББ а не айстики.
Начирикал тапком.