Вы все чтоль ватники (в хорошем смысле этого слова) ??? Один я как лох на бамбуке столько времени сижу!![]()
Подарили жижу JoyeTech China (табачка) - неожиданно приятный вкус, перемешал с карамелькой от e-tabjcco - вообще песня) Аж на аналоговые потянуло)
---------- Сообщение отправлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:19 ----------
Кстати, убрал нафиг полоску ваты со спирали, без нее больше пара, пока ничего не течет и не хлюпает.[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:45 ----------
Так она разбухает - будь здоров, сам удивился, когда испаритель вскрывал, т.е. вроде должна к спиральке плотно прилегать.
Доброго времени суток! У нас в городе кто нибуть гинезисы парит? Интересно попробовать.
Я вот как раз с нихромом парю. Полет нормальный
Я вообще не по времени меняю. Как носками прошлогодними потянуло - тогда и берусь.
Да полно таких камрадов. Но лично я не контактабеленИ потом гена - это такая штука, как любимый половой партнер: надо под себя настраивать. У всех разная намотка, жижи, модели и прочие интимные подробности. Некоторые вот вообще не на сетке, а на вате гены затачивают.
Ну етецкий в рот тампон через телевизор в Христофора Колумба, я все-таки потерял последнюю заправочную пробку от RSST!
Чем ее теперь заменить? Новый гену покупать?!!
Народ, а кто бамбуком балуется, поделитесь - какой бамбук, где почем берете?
Последний раз редактировалось Lamme; 17.09.2015 в 21:55.
Продам:
Продано
Kanger KBOX 40w оригинал, коробка с кодом-подтверждением оригинальности имеется. Комплектация только мод.
Мод б/у 3 месяца, имеются небольшие потертости, в придачу отдам Efest 2500mAh с пипкой б/у порядка 150 циклов (по ощущениям по сравнению со свежими HE2 емкость меньше процентов на 10-15).
Цена: 1300р.
спойлер
Последний раз редактировалось bas2k; 19.09.2015 в 20:47.
Кто-нибудь мотает что-нибудь интересное, клэптонов например?
Отвод тепла на корпус RX200
Осцилограммы RX200/0,25 Ом, вариватт, контрольные точки 1Вт,30Вт,100Вт,200Вт
Немного пояснений по проводке RX200 и почему не имеет смысла увеличивать сечение
Немного схемотехники iStick 100,решения автофаера/battery low/снижение или осутствие выходной мощности(подходит не только сотке)
Осцилограммы iStick 100/0,37 Ом, контрольные точки 10Вт,20Вт,30Вт,50Вт,70Вт
Задымил Istick 60w TC/ аналогичная проблема iStick 100
спойлер
bas2k, завязать решил, или намечается обновление?
Lamme, пришёл D2 с колхоза
Мотали как-то раз. Не плохо вышло. вот такойток дрипка под это дело нужна с большими отверстиями в стойках
---------- Сообщение отправлено в 07:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:41 ----------
Соблазнительно конечно, очень даже. Но блин с деньгой напряг![]()
Да, в баках места маловато, но тем не менее получается
![]()
Последний раз редактировалось Совке; 18.09.2015 в 10:19.
Отвод тепла на корпус RX200
Осцилограммы RX200/0,25 Ом, вариватт, контрольные точки 1Вт,30Вт,100Вт,200Вт
Немного пояснений по проводке RX200 и почему не имеет смысла увеличивать сечение
Немного схемотехники iStick 100,решения автофаера/battery low/снижение или осутствие выходной мощности(подходит не только сотке)
Осцилограммы iStick 100/0,37 Ом, контрольные точки 10Вт,20Вт,30Вт,50Вт,70Вт
Задымил Istick 60w TC/ аналогичная проблема iStick 100
спойлер