оффтопик: пейздатый пейзаж

оффтопик: пейздатый пейзаж
[/SPOILER][/SIZE]Smoking is dead, vaping is the future. And the future is NOW.

Да... Пейзаж, хоть на заставку ставь!!! Аж...забирает!Эх, не один я был.... Можно было б устроить подобный фотосет!!!!!
---------- Сообщение отправлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:58 ----------
Таможня дает добро на провоз, только интересуются, что за форма предмета на ихней картинке- показываю (в ручной клади вез)

Ну, нет так нет. И вообще, девушки - они не для того чтобы фотографировать. Что-то мне подсказывает, что они предназначены для совсем другого...
А я тут с прибывшей зарядкой iMax B6 играюсь. Пока только заряжал. Восстанавливать акки дома не пытался, потому что не рискнул: а вдруг оно бабахнет? Отвезу зарядку в гараж, лучше поэкспериментирую с восстановлением там.
Чтобы сил своих моральных
И физических сберечь,
Пейте соков натуральных,
Укрепляя грудь и плеч!

Красиво... Но не оригинально! Вот если б ты на Море Лаптевых фотосессию устроил![]()
И физических сберечь,
Пейте соков натуральных,
Укрепляя грудь и плеч!

В Турции такое делать не стоит: там со всех окрестностей сбегутся... спасатели![]()
И физических сберечь,
Пейте соков натуральных,
Укрепляя грудь и плеч!

В лесу о бабах, с бабами о лесе...
И физических сберечь,
Пейте соков натуральных,
Укрепляя грудь и плеч!

Доброе утро, други!
У меня три известия.
1. Фёдор, твой Фараон починен, перемотан и картозаменён. Лежит у меня в сумке, об мои жижки трётся.
2. Игорь, конденсатор для светильника лежит где-то рядом с Фединым фараоном.
3. Со вторника (27.05) я буду недоступен неопределённое время. Поэтому хорошо бы всё это у меня забрать

Предлагаю субботний сбор!
Отправлено с моего ThL W11 через Tapatalk

Чтобы досидеть до 10, собираться надо в 9.
Можно в пивной какой-нибудь

И я опять за рулём.....
---------- Сообщение отправлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:24 ----------
На самом деле, родителя решили погулять в связи с окончанием учебного года в Берендее. Но учитывая засилье кровососущих тварей в Дубках, есть надежда, что долго там ни кто не высидит. И я даже успею часов в пять забрать своих девченок из конюшни и приехать к вам

Ну надо определиться с составом, с местом (гараж или пивная), с временем (5 или 9 часов вечера).
Товарищи, участвуем в обсуждении! Новичка арт_д пригласить тоже надо бы.

Да я тут...Редко, но бываю..

Кстати, Фёдор, на фараона я поставил изолятор родной, от Доцента.
Мне тут перепал ЗИП ненароком