Не. Я проездом буду с работы до Ростошей. Машину ставить.

Не. Я проездом буду с работы до Ростошей. Машину ставить.
Насчет встречи.
Я только "за" обеими руками, но когда я освобожусь станет известно завтра, когда дочке сделают рентген.
Гараж - не совсем удобный вариант, поскольку в нем жарко как в крематории. Лучше придумать дачу (но там комары) или какой-то духан. Вот возле меня есть бюджетный вариант - "Феникс" на углу Мира и Гагарина. Контингент там, правда, маргинальный, но есть летняя веранда с навесом, пиво-кофе-водку разливают, так что, как мне кажется, пойдет. Впрочем, окончательный выбор за большинством.
---------- Сообщение отправлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:27 ----------
Ну, тогда давай возле меня.
Чтобы сил своих моральных
И физических сберечь,
Пейте соков натуральных,
Укрепляя грудь и плеч!

И физических сберечь,
Пейте соков натуральных,
Укрепляя грудь и плеч!

Королевишне не улыбается чтобы на рыбалке тебя комары обглодали до костей. Она просто хочет сохранить свои инвестиции.
И физических сберечь,
Пейте соков натуральных,
Укрепляя грудь и плеч!
Камрады Дмитрий и Федор, пришла посылка от Шушпанчика. Если я ее сегодня заберу, вечером можно будет словиться чтобы я отдал вам аромы, а Федору еще и "Фараон" (Алексей его починил и отдал мне).
(Прикол: звонят из транспортной компании, ваша посылка, говорят, пришла. Когда заберете свои амортизаторы? Я начинаю медленно ох....ть и спрашиваю, мол, какие, на хер, амортизаторы? Посылка весом триста грамм, это какие амортизаторы столько весят? А, говорят, ошиблися мы, не амортизаторы, а ароматизаторы).
Последний раз редактировалось Lamme; 27.05.2014 в 10:05.
И физических сберечь,
Пейте соков натуральных,
Укрепляя грудь и плеч!
Дочке велели ходить в гипсе еще неделю, поэтому посылку сегодня не забрал. Завтра за ней поеду. Тем более мне самому очень надо: все мои 18350 категорически попередохли![]()
И физических сберечь,
Пейте соков натуральных,
Укрепляя грудь и плеч!

Игорь, когда и куда мне к тебе подойти фараона забрать? И не поделишься кусочком сеточки? пришел тайфун ко мне, на кремнеземе он как-то не айс.
[/SPOILER][/SIZE]Smoking is dead, vaping is the future. And the future is NOW.
Stalkernet71, Юр на пятницу какие планы на обед?
Что имеем
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
Последний Счастливый обладатель ЧиЮхи ну и собственно тема 18+
Вчера по случаю получения жалованья и по причине дождя осваивали с дочкой кабаки в Национальной деревне. Начали в башкирском подворье, завершили в русском. Правда когда мы заходили в русское, наша походка уже напоминала противолодочный маневр, рискующий перейти в проиворакетный. Русское подворье традиционно оказалось самым пафосным и самым беспонтовым. Ну, и самым дорогим, до кучи. Я не большой знаток коньяков, но то, что мне там налили под видом "Хеннеси", таковым категорически не являлось. Так что русское подворье усиленно не рекомендую. А вот вареная лошадка в башкирском была достойна всяческих похвал!
И физических сберечь,
Пейте соков натуральных,
Укрепляя грудь и плеч!

Федор! Обращаю твоё внимание - офигенно вкусный набор сливают http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t35...ml#post3014707 Если бы не обстоятельства - за такую смешную цену сам бы забрал

Вот так у меня появилась репутация человека, который покупает все подряд...
Леш, если честно мне такое не интересно.
Отправлено с моего ThL W11 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 07:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:12 ----------
Да и так слишком много купил в последнее время. Наоборот, распродаюсь сейчас.

А вот зря неинтересно. Кайман - очень вкусная дрипка. А цена за комплект - сказочная

Возможно, но бб мне не нужны