Карта может не привязываться к аккаунту в Paypal по 4 причинам:
1. Карта В ПРИНЦИПЕ не предназначена для Инета. На обороте карты должен быть 3-значный CVV2 или CSC код защиты. На картах типа Visa Electron (Maestro с недавних пор Paypal принимает без проблем) он бывает лишь в 10% случаев, так что эти карты для оплаты в Сети почти непригодны. С недавних пор Paypal стал намного более благосклонно относиться к Maestro.
2. На счету карты отсутствуют деньги. Для верификации карты на счету должно быть минимум $2,95. В случае с картами Сбербанка их часто необходимо активировать перед началом работы. Для активации достаточно запросить баланс в банкомате.
3. Карта УЖЕ связана с каким-то счетом РР. Повторная регистрация с уже привязанной (или заблокированной в системе) картой невозможна.
4. Банк наложил ограничение на использование карты в Инете. Редко, но бывает.
PS: Если ни одна из причин не годится - звоните в русскую поддержку РР: 8-800-333-26-76 (дозвониться не всегда просто) .
Даре дядька=)как там твои опыты?
отвечу за него по сайту=)Moshi, у меня к тебе личный и совершенно непарительный вопрос: у вас в "Посудном центре" (или как он там) таджины продаются? И какие? Есть сайт, где можно посмотреть: как выглядит и сколько стоит?
Каталог товаров — Посуда Центр
Что имеем
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
Последний Счастливый обладатель ЧиЮхи ну и собственно тема 18+
Что имеем
спойлер
Собрались-таки с товарищами выехать на полигон, попалить по мишеням да по тарелочкам. А на счет боезапаса - я уж года 2 как не заряжаю сам. Лениво это. Если конкретно на охоту ехать на недельку в башкирию, то под своё плечо заряжу десятка 2-3. А так - ну его в пень, проще купить )
спойлер
Вот недавно оплачивал как раз через свою старую палку. Вводил снилс вроде только. Вообще имеется отдельная кактра, принимаемая везде и вся, только на ней небыло денег- пришлось идти старыми путями... Что за банк?небольшой вопросик. Кто - либо с фаста заказывал что-нибудь? На мою карту зараза ругается, а в пайпале серию-номер паспорта говорит не правильно ввожу. Печальбеда
Отвод тепла на корпус RX200
Осцилограммы RX200/0,25 Ом, вариватт, контрольные точки 1Вт,30Вт,100Вт,200Вт
Немного пояснений по проводке RX200 и почему не имеет смысла увеличивать сечение
Немного схемотехники iStick 100,решения автофаера/battery low/снижение или осутствие выходной мощности(подходит не только сотке)
Осцилограммы iStick 100/0,37 Ом, контрольные точки 10Вт,20Вт,30Вт,50Вт,70Вт
Задымил Istick 60w TC/ аналогичная проблема iStick 100
спойлер
Я на Фасте покупал много чего, расплачивался всегда своей зарплатной Визой. Но у меня как раз ограничения банка по безопасности: конкретно этот номер карты банк не пропускает, надо создавать виртуальную карту, тогда все работает.
Получилось 50 мл насыщенного раствора, вонючего как стремный деревенский самогон. Теперь буду пытаться определить содержание никотина.
Во, у меня как раз тоже Кольцо Урала. Она напрямую к Палке не привяжется. Надо создать виртуальную карту в интернет-банке и ее привязывать.
Что имеем
спойлер
Удачный сегодня день, уважаемые. Посылка оформлена, 35 патронов отстреляно, коньяк выпит, а по приезду еще и с проводкой дело заладилось. Нашел еще один косяк во время установки розетки и таки исправилпредыдущие
спойлер
Что имеем
спойлер