Народ, а кто где берет основы в городе?..
Я щас беру в "Три кита", традишенл 3 мг/мл и 6 мг/мл по 130р. и 150р. за 100мл. соответственно. Основы неплохие, на никотине BGP, но мне кажется дорого... Где в городе дешевле можно найти?
Народ, а кто где берет основы в городе?..
Я щас беру в "Три кита", традишенл 3 мг/мл и 6 мг/мл по 130р. и 150р. за 100мл. соответственно. Основы неплохие, на никотине BGP, но мне кажется дорого... Где в городе дешевле можно найти?
Приходя - не радуйся, уходя - не грусти.
Там чистый ПГ, а не основа... Это немного разные вещи. Да и никотин "вдогонку" уже не так бюджетно выходит... Там экономия навскидку рублей может 30, так ее пересыл сожрет при малых объемах...
Я все ж подожду ответа по теме... Может кто в городе сам разливает из крупной тары... В идеале 100мл. крепости 6мг за 90-100р., но на хорошем никитосе...
MoshiА ты брал здесь глицерин с пропиленом? Как они на вкус ?
MoshiЯсно, спасибо!!!!
Продам Goliath пробег 1 бак, 700 рублей
спойлер
Гриша, голиаф оригинал, с комплектухой?
Жаль, у самого клон, только без запасной колбы. может колбу прозрачную отдельно продашь?нигде не могу найти в интернете где купить
![]()
Значит не судьба. ладно будем искать.
"Глетчер АПС" и Юрин ужастный "Кросман". А сегодня пошли с женой и дочкой дострелять боезапас и нежданно добрели до Микутки. Ну и искупались до комплекту. Я особо не выеживался (чтобы ритм не сорвать), пару раз переплыл тудой-сюдой и угомонился, а девчонки как вчера родились: поскидавали всю одежду и давай резвиться. Народу-то никого не было, вот они и устроили купание в стиле "ню". Хорошо было. У меня вообще иногда возникало ощущение, что мы втроем одни остались на планете.Водичка, конечно, холодная (родниковое же озеро), но у нас с собой была бутылка "Белой лошади". А потом в кабак завихрились, чтобы дома не готовить.
![]()
Это самое главное). Хорошо, когда хорошо.
Вопросы к знатокам:
1. кто-нибудь парит на вате?
2. Как туго надо заправлять вату в койл?
3. Какую вату пробовали (японская в листах/стерильнонестерильная из аптеки/ ватные диски)?
4. Интересуют именно ватные диски как самые доступные (был ли опыт их использования и какие впечатления)
спойлер
evoname, страниц 10 назад здесь был жаркий спор, что проще и лучше - мешать основу самому или покупать готовую в инете. Сошлись вроде на том, что на замесе можно сэкономить около 50р на 100 мл.
Вариант "купить дешево в Оренбурге" не предлагал вообще никто. Видимо, нет такого варианта.