наверно все видели? E Cigs Online Sale - GearBest.com
наверно все видели? E Cigs Online Sale - GearBest.com
"1002 ночи, клуб паровых коктейлей" - https://vk.com/vapewoodbar это ваше название?

Приветствую Оренбургских камрадов-парильщиков!
Прошу подсказать, кто-то покупал из мартовского завоза VG в I-par?
Не покидает стойкое ощущение, что он слишком жидкий ((
Раньше такого не замечал.
Может только мне повезло?

Хз про глицерин, вроде нормальный, а вот сотка пичальная прям, очищенная хреново как то, привкус дает табачный какойто.

Спасибо всем за ответы!
Да вот я тоже брал, но в феврале, густой был сильно, аж в бутылке с трудом переливается.
Потом взял еще литр 17-го марта - что-то жидкий через чур (
Видимо мне просто повезло =)
Сотку ниразу у них не пробовал, мне Xi'an как-то не заходит, кашель начинается.

остатки февральского разбавили походу![]()
Кто тут зашкерился?
Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
Мой YouTube канал Provincial Vapers

Да не, наезда и намеков на них никаких нет...
В плане цены они вне конкуренции в городе.
Но мысли нехорошие тоже были =)

может вы ПГ купили вместо ВГ или они с этикеткой накосячили. Насчет "бодяжить" на 100% не скажу, но крайне маловероятно, сколько я с ними общаюсь, ребята очень репутацией дорожат и за каждого клиента борются, так что могу предположить либо косяк во время розлива, когда вместо ВГ в бутылку ПГ налили или брак у производителя глицерина.
Ну хз. Я ксиан всегда беру и до айпара еще брал, всегда табачкой пах. Свежий ксиан пахнет меньше и светлый, постоявший ксиан темнее и пахнет резче, но в любом случае запах "из коробки" присутствует в отличие от мерка, БГП и алхема, но за его ценник и с моими объемами потребления, я на алхемах без штанов останусь - поэтому ксиан - наше все)))
Приходя - не радуйся, уходя - не грусти.
Зарядники найткор на 4 аккума 1750 руб в теледруг в новом мире, в восточном и на радуге
Кидаю с тапка
Ну, как-то так...
Подскажите, где взять дремель для разовой работы? Надо мод переделать под 510 коннектор. Вырезать родной, и поставить нормальный. Требуется вырезать и шлифануть рез.

Moshi Камри200. В нём 510 коннектор изначально установлен идиотский. По конструктиву напоминает Егошный. Плюс там держится просто на силе трения силикона и корпуса, отчего он (+) продавливается, отсюда - пропадает контакт, нагрев.
Могу подъехать куда надо, вместе вырежем.
Там надо фрезу боковую ф7 - иначе никак. Если нету, я куплю заранее.
Последний раз редактировалось Игр; 23.03.2016 в 08:02.