eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 208 из 379 ПерваяПервая ... 108158198204205206207208209210211212218258308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 7576

Тема: Оренбург

Новичок Аватар для LEXXX
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Lamme Посмотреть сообщение
    не исключаю возможность что выкурю сигарету-другую
    Да я собственно тоже, желания, как ни странно нету вообще, в субботу под пиво угостили "Черным Капитаном", что-то как-то и не пошло даже, отрава и есть отрава, обоняние уже сейчас в разы обострилось... Хотя под алкоголь зарекаться не буду...

---------- Сообщение отправлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:24 ----------

с закусочкой пряной и острой, а потом пальба...
    А позвольте поинтересоваться, огнестрелом балуетесь, или как я не серьезно- пневматикой? ) А то вот по причине кризиса распродал почти весь свой "арсенал", оставил только 654, и то, потому только, что подарочный вариант в хроме и реально подарили, crossman 1377, иж53м, иж31с и Diany за последний год распродал, не пользовался давно... Crossman вот реально жалко, у меня был старый вариант с латунным накопителем, путём нехитрых манипуляций превращающийся в неослабленный оригинальный девайс, сейчас такие фиг найдешь...

Гуру Аватар для Stalkernet71
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от LEXXX Посмотреть сообщение
    Crossman вот реально жалко
    Имею Крыску 1377, вот только мани на апгрейд нету ((( А так хотелось бы стальную коробочку, да целик с мушкой поменять ((( Уж не до клапанного апа, так, по мелкому...

Последний раз редактировалось Stalkernet71; 21.09.2015 в 23:41.

Новичок
    Записей в дневнике
    2
    Так все-таки, кто какой бамбук пользует? Или все уже на вату/гены перешли?

Записей в дневнике
    9
    Я пользую, постоянно. Какой не помню, у Михалыча с форума заказывал, не волокнами а типа шнурка.

Пользователь Аватар для Padrus
    Записей в дневнике
    3
    Здравствуйте, уважаемые земляки!. Нашел-таки время вбить в поиск сию ветку).
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Moshi
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Padrus Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые земляки!. Нашел-таки время вбить в поиск сию ветку).
    Привет, приветОренбург

Новичок Аватар для LEXXX
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Stalkernet71 Посмотреть сообщение
    А так хотелось бы стальную коробочку, да целик с мушкой поменять
    Эх, ностальгия Помнится, столько времени на guns.ru провел вычитывая ветки именно по этому аппарату, ИМХО универсальный девайс

Записей в дневнике
    9
    ИМХО универсальный девайс
    Это даже не ИМХО, это уже догма )) Еще не слышал про крыску что то типа фуууу кака. Вещь в себе, при доработке ))) Эх, найти бы мастера-да сделать пусть не идеал, а хотя бы полноценную машинку! Тоже зарегенен на Ганзе, но редко бываю там ))

Гуру Аватар для Lamme
    А позвольте поинтересоваться, огнестрелом балуетесь, или как я не серьезно- пневматикой?
    Пневматикой, конечно. За развлечения с огнестрелом у нас и сесть можно. У меня Gletcher APS газобалонный. И мечтается о CLT 1901 от той же фирмы и о Crosman 1077, но это только мечтается: был бы свой дом, тогда другое дело, а таскаться со стволом куда-нибудь так это только раз в полгода...

Цитата Сообщение от Stalkernet71 Посмотреть сообщение
    Эх, найти бы мастера-да сделать
    У нас в городе у "Оренгана" вроде есть мастерская.

Записей в дневнике
    9
    У нас в городе у "Оренгана" вроде есть мастерская.
    Ну как бы...Свой человек сделал бы лучше лучшего, а фирмочки всякие-это фирмочки, потом ищи свищи оригинальные деталюшки Хотя, надо будет погуглить, шо це за мастерская такая, и чем они там промышляют )

---------- Сообщение отправлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:10 ----------

А, так то ж магазин...Я задавал вопрос в Гулливерном отделе, они только ремонтом занимаются, запчасти. А апать неа (((

Пользователь
    Господа, я Вас приветствую. Решил, как и Вы, бросить обычные сигареты и приобщиться к электронному курению. Некоторое время курил обычную сигаретку с возможностью заливания жидкости за 850 рублей, сейчас решил приобрести более серьезный аппарат, но от обилия информации (мехмод, дрипки, бб) просто взрывается мозг. Пытался искать ответы на youtube, но там только общие слова либо наоборот жесткая конкретика со специфичными терминами. Может ли кто-нибудь внести ясность и посоветовать что лучше приобрести, скажем с бюджетом 4-5 тысяч рублей, чтобы начать парить и параллельно разбираться уже с накрутками, ватками и прочими Омами Буду безмерно благодарен за внесение ясности в данный сумбур. Всем заранее спасибо!

Пользователь Аватар для g.usharoff
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от MikeWell Посмотреть сообщение
    Господа, я Вас приветствую. Решил, как и Вы, бросить обычные сигареты и приобщиться к электронному курению. Некоторое время курил обычную сигаретку с возможностью заливания жидкости за 850 рублей, сейчас решил приобрести более серьезный аппарат, но от обилия информации (мехмод, дрипки, бб) просто взрывается мозг. Пытался искать ответы на youtube, но там только общие слова либо наоборот жесткая конкретика со специфичными терминами. Может ли кто-нибудь внести ясность и посоветовать что лучше приобрести, скажем с бюджетом 4-5 тысяч рублей, чтобы начать парить и параллельно разбираться уже с накрутками, ватками и прочими Омами Буду безмерно благодарен за внесение ясности в данный сумбур. Всем заранее спасибо!
    Привет. Ну самое простое это https://www.fasttech.com/products/3032/10011027/2152103 и это https://www.fasttech.com/product/2769900 Как раз около 5 и выйдет

Гуру Аватар для Lamme
    Может ли кто-нибудь внести ясность и посоветовать что лучше приобрести
    Ну все, сейчас холивар начнется между адептами мехмодов и электронных девайсов, между любителями дымовой завесы и скромного парения, между поклонниками высокого и низкого сопротивления и мощности...

Вот же есть мануал: http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t35336.html

А про себя так скажу. Я поклонник мехмодов, густые облака пара и низкое сопротивление меня не интересует, электронике не доверяю (а в мехмоде ломаться нечему). Для меня е-сигарета всего лишь способ доставки никотина в организм, а то и просто способ заменить курение обычной сигареты (когда парю нулевку). Все ныне используемые мехмоды и испарители (Кайфун, дрипки, генезисы) покупал на http://www.fasttech.com. Жижу мешаю сам.
    Набор, который меня устраивает (и больше ничего покупать пока не тянет):
    - несколько мехмодов (все клоны): GP Paps, 4Nine, Каравелла, DrawTube;
    - испарители: Кайфун, два генезиса, дрипка;
    - четыре аккумулятора 18350 и четыре 18650;
    - зарядка Nitecore i4;
    - всякие расходники: вата, нихром и тому подобное;
    - на всякий случай клиромайзеры и расходники к ним, которые в начале парения мне дарил камрад Alex-or (за что ему большое спасибо);
    - компоненты для самозамеса.
    Прошу учесть, что сей набор я копил несколько лет. На первый случай, если импонируют мехмоды, хватит одного универсального мехмода (чтобы канали и 18350 и 18650), клиромайзера со сменными испарителями (это камрады подскажут - что есть из свежего), пары аккумуляторов и недорогой зарядки. В пять косарей уложиться можно.

P.S. Вот неправильно написал. Не все девайсы сам покупал. Есть один загадочный мехмод, который мне подарил Alex-or Он мне много чего подарил, в том числе два варивольта, которые уже, увы, переселились в страну вечной охоты...

Пользователь
    Цитата Сообщение от g.usharoff Посмотреть сообщение
    Привет. Как раз около 5 и выйдет
    Ну все, сейчас холивар начнется между адептами мехмодов и электронных девайсов, между любителями дымовой завесы и скромного парения, между поклонниками высокого и низкого сопротивления и мощности...
    Я ни в коем случае не хочу развести холивар или же столкнуть лбами сторонников того или иного видов электронного курения. Но вот мехмод я, признаться честно, пока боюсь.Может это смешно, но посмотрев целый ряд видео по намотке, укладке ваты и всем остальным манипуляциям, я понял, что пока к этому не готов, так как надо читать, изучать и снова читать. На первое время хотелось бы купить комплект, который бы радовал и давал необходимое количество пара, чтобы до конца вытеснить аналог из моей жизни. Боюсь, что просто может отбиться все желание, если сразу заказать мехмод и в первый же день столкнуться с намоткой. Вспомните себя, когда только начинали интересоваться данной тематикой, я думаю, тоже не сразу все знали и понимали
    Если Вас не затруднит, не могли бы посоветовать боксмод (или как правильно его назвать) не в виде коробки, а в виде трубки, еще раз повторюсь, что в терминах не силен, посему прошу простить, если задел чувства гуру. Спасибо Вам за внимание и за помощь еще раз.

Вэйпер Аватар для Moshi
    Записей в дневнике
    1
    Я ни в коем случае не хочу развести холивар или же столкнуть лбами сторонников того или иного видов электронного курения. Но вот мехмод я, признаться честно, пока боюсь.Может это смешно, но посмотрев целый ряд видео по намотке, укладке ваты и всем остальным манипуляциям, я понял, что пока к этому не готов, так как надо читать, изучать и снова читать. На первое время хотелось бы купить комплект, который бы радовал и давал необходимое количество пара, чтобы до конца вытеснить аналог из моей жизни. Боюсь, что просто может отбиться все желание, если сразу заказать мехмод и в первый же день столкнуться с намоткой. Вспомните себя, когда только начинали интересоваться данной тематикой, я думаю, тоже не сразу все знали и понимали
    Если Вас не затруднит, не могли бы посоветовать боксмод (или как правильно его назвать) не в виде коробки, а в виде трубки, еще раз повторюсь, что в терминах не силен, посему прошу простить, если задел чувства гуру. Спасибо Вам за внимание и за помощь еще раз.
    Не думаю что наш гуру обиделсяОренбург а вот на счёт трубки, тут подробнее. Труба нужна по типу innokin svd или все ж как курительная трубка?)) стик просто наиболее распространеный мод, а мех не стоит бояться. Возможно даже понравиться. Тут надо пробовать, фломастеры ж. А вообще открываешь фастек, и гуглишь там VV/VW mods вдруг чего и приглянеться. А на форуме можно и обзоры и прочее посмотреть на тот или иной мод

Пользователь
    Цитата Сообщение от Moshi Посмотреть сообщение
    Труба нужна по типу innokin svd или все ж как курительная трубка?)) стик просто наиболее распространеный мод, а мех не стоит бояться.
    Начал немного разбираться в терминах, теперь я знаю, что такое "ББ", прогресс
    Хотелось бы мод >20мм наподобие Sidelei Legend V2, Vamo V5 или Provari v2.5.
    Спасибо за совет, пошел читать, вносить ясность и порядок, в свой набирающий данные, багаж знаний

Гуру Аватар для Lamme
    Я ни в коем случае не хочу развести холивар
    А тебя в этом никто и не обвиняет. Холивар - это событие, возникающее спонтанно

прошу простить, если задел чувства гуру
    Да не задел. С чего бы?

Provari v2.5.
    Вот на это точно не хватит.

А вообще Moshi правильно посоветовал. Если с аглицким дружишь - смотри на Фасте те, которые подходят по цене. И испаритель тоже. Я, кстати, и посоветовал клиромайзер (или клиротанк) - их не надо перематывать, купил сменные картриджи и все, меняешь, когда время приходит.
    Ну и про остальное не забудь: аккумуляторы, зарядка, жидкость.

Пользователь Аватар для Совке
    Записей в дневнике
    1
    Я бы посоветовал, стик на 100вт(в комплекте эгоховский переходник эсли совсем уж плохо)- заппаса мощности хватит на долго, даже очень на долго. Ну а сверху что по душе: баки я бы присматривал со сменными головами-пока мучаешься с обслужкой, ни что не мешает потянуть на 30-50Вт, либо дрипки- тут уже и так мотать, но запасы места куда больше, да и прочие упражнения с баком отпадают. Единственно после энн-ных затяжек необходимо подливать. Кому как нравится. В частности о мехах- малоуниверсалны в плане различных намоток, ваток, затяжек и в общем стандартизированы под определённый дзен, ну и больное место кнопка- пригорает не реже чем китайский вв.

Вэйпер Аватар для Moshi
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Совке Посмотреть сообщение
    Я бы посоветовал, стик на 100вт(в комплекте эгоховский переходник эсли совсем уж плохо)- заппаса мощности хватит на долго, даже очень на долго. Ну а сверху что по душе: баки я бы присматривал со сменными головами-пока мучаешься с обслужкой, ни что не мешает потянуть на 30-50Вт, либо дрипки- тут уже и так мотать, но запасы места куда больше, да и прочие упражнения с баком отпадают. Единственно после энн-ных затяжек необходимо подливать. Кому как нравится. В частности о мехах- малоуниверсалны в плане различных намоток, ваток, затяжек и в общем стандартизированы под определённый дзен, ну и больное место кнопка- пригорает не реже чем китайский вв.
    Ну для начального парения 100 Вт по моему перебор, для начала хватит и 30. Вдруг вообще вариват не пойдёт а понравится мех, или наоборот. Да и дороже обойдётся 100вт, нежели 30.

Гуру Аватар для Lamme
    Цитата Сообщение от Совке Посмотреть сообщение
    больное место кнопка- пригорает не реже чем китайский вв
    С чего это ей пригорать? Там же не 220 вольт. Или ты имеешь в виду кнопки в мехбоксах? Те да, если без мосфета и предохранителя, могут и сгореть.

Цитата Сообщение от Moshi Посмотреть сообщение
    Ну для начального парения 100 Вт по моему перебор
    ИМХО действительно перебор. И в объявленный бюджет точно не укладывается.

Вот, кстати, магазинчик рассейский: Электронные сигареты, жидкости и комплектующие для электронных сигарет, ароматизаторы, расходные материалы, там и ассортимент ничего, есть все, что надо попервоначалу, и приедет быстрее, чем с Фаста. Но цены, конечно, повыше китайских. Я там покупал в самый первый раз.

Страница 208 из 379 ПерваяПервая ... 108158198204205206207208209210211212218258308 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права