Ребят кто-нибудь что-нибудь продает из девайсов?
Ребят кто-нибудь что-нибудь продает из девайсов?

Dezm0nt
пролистай тему чуть назад
Всем привет! Закину на всякий случай.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t84113.html
Решил гребануть 12-шек. Её все равно в три раза бадяжить можно.

тыб, камрад, не хранил так его на свету. Читал в одном авторитетном источнике, что никотин на свету окисляется до никотиновой кислоты. Потому, его нужно хранить в тёмной таре, в прохладном тёмном месте.
---------- Сообщение отправлено в 08:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:14 ----------
случилась у меня одна беда, ребятушки. Пока набирал ванную сына искупать, решил он помочь папе, принёс мне мой девайс и положил рядышком (в воду). Собственно, теперь вопрос: на какой девайс посоветуете переидти с айстика40ТЦ?
засматриваюсь на istick 100w и на Kanger Kbox Mini 50W
спойлер

кнопки залило, не отзывались на нажатия. Вынуть акб возможности не представлялось, ибо опять же отвёрток небыло в наличии.
---------- Сообщение отправлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:52 ----------
Уже положил в корзину). Посмотрел ютубы про сотку, великоват он. Прям огромный. Это как с 4 дюймов смарта на 6 переходить. Ну прям огромный он. istick 60W вроде поинтереснее. Заинтересовал съёмной батареей.
спойлер

Зачем выкидывать то?) Работать то он работает). Просто дисплей не кажет. Плату с утра у наших мастеров- паяльщиков помыли, почистили, погрели, КЗ не обнаружилось, ТК, WV работают нормально. Просто так скажем, на ощупь приходится его юзать. Свои ощущения от парения уже выработались, кнопки в слепую потыкал, нащупал дзен и в путь)
---------- Сообщение отправлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:15 ----------
К стати, смотрю, в танки катаешь.
---------- Сообщение отправлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:29 ----------
чем он лучше?
спойлер
Ну да, танкую помаленьку...
Кидаю с тапка
Ну, как-то так...
Istick 60 в руке отлично лежит, но акумчик поинтенсивнее жрёт, чем витамин. Отсечка 3,6 по-моему.
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk

Всем привет! Титановую чайку никто не продаёт?
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk

И снова доброго времени суток, камрады!
![]()
спойлер