Да у камрадов с форума можно за половину этой цены купить, но не вовремя все как всегда...
Да у камрадов с форума можно за половину этой цены купить, но не вовремя все как всегда...
Там не HG2 точно, ёмкость не помню, ток отдачи вроде написано было 30А, вот это меня и смутило почему-то...
Там he2 стоил 850 сначала, я улыбаясь намекнул что дороговато как то, на что мне предсказуемо ответили - "Это же качественный аккумулятор !" и т.д. Я просто молча ушел ))))
P.S. Извиняюсь возможно за флуд и может быть надоел с этой темой, просто возмутило как то...
Что-то хз какие лыжи выдают 30А, вроде НВ6 только выдаёт такой ток. Не считая всяких эфестов, вапопаверов и проч...
Нагон цены дикий конечно, сразу видно наших русских барыжников
Отвод тепла на корпус RX200
Осцилограммы RX200/0,25 Ом, вариватт, контрольные точки 1Вт,30Вт,100Вт,200Вт
Немного пояснений по проводке RX200 и почему не имеет смысла увеличивать сечение
Немного схемотехники iStick 100,решения автофаера/battery low/снижение или осутствие выходной мощности(подходит не только сотке)
Осцилограммы iStick 100/0,37 Ом, контрольные точки 10Вт,20Вт,30Вт,50Вт,70Вт
Задымил Istick 60w TC/ аналогичная проблема iStick 100
спойлер
Доброе утро, камерадес!
Неспешно изучаю спрос на батарейный мод Koopor Plus TC 200W, полученный около полутора недель назад с ефана, в комплекте родной оранжевый чехол, упаковка в порядке, сам мод в состоянии, близком к идеальному, нареканий на работу нет, продается в связи с избыточным для меня весом. Желаемый ценник 2900р. Без торга.
Приходя - не радуйся, уходя - не грусти.
Последний раз редактировалось evoname; 09.12.2015 в 09:47.
фаст на момент заказа был в преордере, поэтому я там даже не смотрел... так что это не "сбитие", а "актуализация"...
Нормальный мод на два АКБ за свои деньги, крепко сбитый, корпус из нержи, вентиляция на уровне, кнопочки адекватные, реальная мощь - ватт 150, читайте-смотрите, все плюсы и минусы есть в обзорах. Для меня просто тяжеловат, думал справлюсь с собой таскать, но после недели ношения в кармане передумал. Да и не нужна такая мощь, один йух выше 70вт не парю... Ну и с нержой у него есть некоторые траблы. Работает на 304й стали, на 316й через раз... Хотя может это у меня нержа такая.
Последний раз редактировалось evoname; 09.12.2015 в 09:55.
Что имеем
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
Последний Счастливый обладатель ЧиЮхи ну и собственно тема 18+
Господа, понабрал всяких проволок, хомяк сука заставил, часть по сути мне и не надо или не зашли, поэтому, может кому надо:
Кантал 0,32 50 метров за 400 рублей
спойлер
Кантал 0,5 около 43 метров за 550 рублей
спойлер
Титан 0,32 около 7-8 метров за 200 рублей
спойлер
Никель 200 0,4 10 метров 220 рублей и 0,4 9 метров 200 рублей
спойлер
ребя айстик 100в не кто не продаёт ?
или другие моды на 2 акк ?
Тут
А я напомню, что Зефир продаю за тысячу рублей, потому как для мода на два акка обязательно нужен бак![]()
Хомяк не дремлет