Sanris ты уверен что это flavourart? По телефону сказали что завезли vape flavours

Бодрого дня, камарадес!
Кто готов продать мне метр нержавейки AISI304 0,4мм?
Приходя - не радуйся, уходя - не грусти.
Что имеем
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
Последний Счастливый обладатель ЧиЮхи ну и собственно тема 18+

Радостные новости из "Трех китов", похоже в городе появится арома TPA за адекватные деньги! Ну и анонс сложных ароматов тоже большое дело, молодцы, не отстают, чё...
Приходя - не радуйся, уходя - не грусти.

Друзья, односельчане, я вот тут вздумал Зефир свой продать в связи с покупкой Криуса. Оригинальный, собственно говоря, бакВ комплекте не хватает запасного стекла, пользовался я им чуть более месяца. Коробка, оригинги трех цветов, все в наличии. Может кого заинтересует? Отдам за символическую цену в одну тысячу рублей.
P.S. Отдам с намотанным клэптоном внутри![]()
Последний раз редактировалось MikeWell; 08.12.2015 в 15:34.

Если даже и реклама, все лучше чем за три цены покупать у остальных местных.
Жалко плюсануть за новость нельзя.
P.S. Недавно акк 18650 сдох , пришлось покупать за 700 , не успел затарится ...
Последний раз редактировалось nik868; 08.12.2015 в 18:39.

Небось хвалят ее? Просвятите не юзавшего)
Брал недавно екзотик премиум "садовая клубника" в сига.рф, так там ТРИ миллилитра на глаз не хватало и крышка уже открытая была. Смотрите бутыльки, некоторые на витрине уже открыты!
Вкус аромки был оч хороший).
Ценник 250р как бы за 10 мл
Последний раз редактировалось ostrovetsdva; 08.12.2015 в 18:59.

Во во , до сих пор бомбит блин , но выбора особого не было...

Привет ребят подскажите насчет аромы*FlavorWest прислали бабл гун на 10мл капнул 18 капель вчера сегодня попробовал вообще не очем мало накапал или аромы плохие
Отправлено с моего LG-D170 через Tapatalk

sanek_56
привет, аромы хорошие, мало капаешь, они не концентрированные, надо 15-20% их в осном в миксах используют

У мну на баночке с аромкой написано 1мл=20 капель
т.е. допустим на 10мл. основы - 10% аромки=1мл=20капель, ну и соответственно, если нужно 15-20%, то 1,5мл или 2мл на 10мл. основы
P.S. Я так думаю, для точного подсчета лучше (и удобнее) использовать инсулиновый шприц с делениями...
Последний раз редактировалось LEXXX; 08.12.2015 в 21:12.

Спасибо всем за помощь.
Отправлено с моего LG-D170 через Tapatalk

Нром накрутка. Я с фаста пару hg2 за столько привозилВ Волне вообще LG-шка за 750р. присматривал себе на перепайку в айстик и на мехмод... Чёт дороговато выходит...
Отвод тепла на корпус RX200
Осцилограммы RX200/0,25 Ом, вариватт, контрольные точки 1Вт,30Вт,100Вт,200Вт
Немного пояснений по проводке RX200 и почему не имеет смысла увеличивать сечение
Немного схемотехники iStick 100,решения автофаера/battery low/снижение или осутствие выходной мощности(подходит не только сотке)
Осцилограммы iStick 100/0,37 Ом, контрольные точки 10Вт,20Вт,30Вт,50Вт,70Вт
Задымил Istick 60w TC/ аналогичная проблема iStick 100
спойлер