Всем привет товарищи, открыл я всё таки в Орске небольшой вэйп шопчик, так что если будите в наших краях обязательно заходите. Мы находимся на остановке Авангард. Можете и в группу в ВК вступить, там не мало Б/у девайсов продают. Группа называется Вкусный Пар Орск, та что на фото логотип со словами вкусный пар. Всех с наступающих Новым Годом!!!

меня твой ценник испугал) (vk.com/padrus, вроде уже общались)
---------- Сообщение отправлено в 08:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:42 ----------
Хотя судя по фоткам и слухам от тех, кто забегал, выбор довольно богат.
От себя вопрос: Готовые жижи продаешь? Кантал 0,5 есть в наличии? Хлопок иппонскай?
спойлер
Да всё есть и жижи и кантал 0.5 и хлопок. Даже премки есть оправочки дрипочки пг вг аромы наклейки на моды ну в общем всё что нужно есть в наличии. Про ценник это ты зря, у меня цены максимум процентов на 25 дороже чем во многих им а некоторое даже и дешевле)))

Магазин на один раз посмотреть даже нечего.
Отправлено с моего LG-D170 через Tapatalk

Надо после премии заехать, лично посмотреть. А то слухами земля полнится, да не все они к действительности приближены)
---------- Сообщение отправлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:10 ----------
У двух знакомых вамы 5-е, на 15 ватт. У обоих проблемы периодически возникают. То напряжение скачет, то слишком быстро батарею начинает сажать.
спойлер
Акки по 590р, ИМХО для "вотпрямщас" более чем достойная цена. Взял сегодня 2 самса зеленых и 2 лыжи хе4. Зарядились без проблем, душат как положено. По крайней мере, ничего не отвалилось на параллельке из 0.51. По словам продавца, у них контракты с производителями, кроме каких-то там аромок. Уж хз, правда или же с фасттека заказывают пачками, но будем верить@надеяться. Сама точка оставляет о себе весьма неплохое впечатление, для нашего-то городаПро сайт я не догадался спросить.

Таки да. Вообще, я ловлю себя на мысли, что мне дико хочется сделать кам бэк ту сигаретная тяга. Сижу уже год на мехе, потихонькую юзая биллоу-2 и дарк хорс; намотка везде одна и таже, но... Недавно вспомнил тайфун и аж прослезился. Не дают все эти модные штукенции божественного ощущения накурки табачкой, его просто нетЪ. Другу пришел куб-2, я долго думать не стал и через два дня заказал себе. Уж больно эпичная штука. Теперь сижу и думаю, а нафига мне эти 180 ватт?Хотя, забавно будет смотреться какой-нибудь олдовый "сигаретный" бак на этой мигающей цветами радуги коробке
![]()

Попытался проникнуться, уже даже захотел (!!) сабтанк под сигаретную затяжку переделать... С минутку повспоминал этот ТХ и вкус... Чуть даже не сел искать вроде отложеную затычку для воздуховода... НО вспомнил какая это морока делать другой замес, снимать отлично настроенную намотку и делать это всё заново и опомнился что и на кальянной тяге тот же никотин, даже из флакончика того же
---------- Сообщение отправлено в 03:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:51 ----------
А вот баком сигаретным я не проч обзавестись, что посоветуете или лучше с геной подружиться.
Есть еще вариант 1 без проигрышный, это рба купить под сабтанк и на ней сигаретную настроить, а на первой кальянную оставить, сам бак то в этом деле переделок отличный
Последний раз редактировалось ostrovetsdva; 27.12.2015 в 01:54.
https://vk.com/vapewoodbar - Первый Вейп Бар в Оренбурге
Дзен - это совокупность всех положительных влияний в настройке ЭС и в смешивании ингредиентов жидкости (или выбор подходящей готовой жидкости).
Кальянная затяжка меня изначально дико завлекла, ибо позволяла делать "многопара" и не особо морочиться с ароматизаторами. Плюс, что хорошо - тот же биллоу и дрипулька позволяют обходиться одним глицерином и дистиллированной водой, которые мне достаются бесплатно[gold nigga swag]. Но тх на таких мощностях 40-50-75 ватт либо совсем никчемный, либо душит как жаба в новогодние праздники, даже на правильной жижке. А на тайфуне, или oh no, егошных клириках старых - тх самый правильный, как по мне. Пара мало, никотина много - то самое магическое "шкряб-шкряб" по горлу
А еще минус в том, что дома я парю в режиме соски по сути, замес 2-3 мг позволяет и... Все окна покрыты мерзкой глицериновой пленкой :C
Вообще, в таких делах я не особо советчик, т.к. из сигаретных баков юзал только тайфун и полуобслужки полуторагодовалой давности. С геной не получилось особо подружиться, т.к. на моем RSST плавился изолятор от нагрева 0.40 кантала, facepalm.jpg Тут местные гуру лучше подскажут. Да и фломастеры все это)
Последний раз редактировалось Venator; 27.12.2015 в 02:05.

Кальянная затяжка это то самое, чего хочется после прохождения этапа "принюхивания" к эл сигам, от нее отказываться не хочу, но все таки иногда накручиваю последний бак под его "инокин айтейст 30" на 9 ваттах красота)) и замесы у меня когда ПГ кончился несколько месяцев были 90ВГ и 10АД +аромки, никотин и ничего дурного про эти замесы сказать не могуА что за ТХ такой как жаба душит?) Вот соглашусь, что странная это чтука ТХ на кальянной, на сабтанке вроде есть что то с любой намотки, видимо из-за температуры пара, но и на дрипке это ощутил сегодня впервые намотав "воздушную" косу из 2х0.2 и одной жилой скрученную в др сторону 0.3 канталом, дрипка греется заметил больше, но толи от аром тх, толи от температуры пара
П.с.: жижа то безникотиновая
---------- Сообщение отправлено в 04:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:13 ----------
Фломастеры вкуснющими бывают, особенно выделяются вкусом те фломастеры, которых у тебя нет )))
Последний раз редактировалось Venator; 27.12.2015 в 08:39.
Заезжал к нему. Взял батарейку LG желтую. Норм работает. Ассортимент особо не смотрел.

На днях Оренбургскому камраду за 1500 40-ку новую взял.
Снижай цену.
Отправлено с моего LG-P875 через Tapatalk