MikeWell "такая корова нужна самому"(с) мой пашет ,рабочая лошадка,там и ломаться то не чему![]()
MikeWell "такая корова нужна самому"(с) мой пашет ,рабочая лошадка,там и ломаться то не чему![]()
Кто тут зашкерился?
Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
Мой YouTube канал Provincial Vapers
продам Authentic OBS Crius RTA черный, состояние отличное, за 1500р продал
Последний раз редактировалось zui; 11.01.2016 в 15:14.
кто хоть пойдёт завтра?
Отвод тепла на корпус RX200
Осцилограммы RX200/0,25 Ом, вариватт, контрольные точки 1Вт,30Вт,100Вт,200Вт
Немного пояснений по проводке RX200 и почему не имеет смысла увеличивать сечение
Немного схемотехники iStick 100,решения автофаера/battery low/снижение или осутствие выходной мощности(подходит не только сотке)
Осцилограммы iStick 100/0,37 Ом, контрольные точки 10Вт,20Вт,30Вт,50Вт,70Вт
Задымил Istick 60w TC/ аналогичная проблема iStick 100
спойлер
Камрады, с Новым Годом всех! Успехов в работе, счастья в личной жизни и здоровья в новом году!
---------- Сообщение отправлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:54 ----------
Может кто что посоветует, парил жижу 12мг., в этот раз ничего подходящего не было, пришлось взять 6мг. velvet cloud (30% PG 70 VG), и тут мало того, что первое время не было эффекта "накуриваемости", так ещё и каждый день приходит "гарри" и почти каждый день я теперь меняю вату, а иногда и намотку со злости... Я понимаю, что жижа гуще и т.д., и т.п... Но, ставил вату разной плотности, от "очень плотно", что фиг затянешься, до фактически болтающейся в спирали и иногда самопроизвольно текущей в воздуховод... Один фиг - "ГАРРИ" в конце дня...
P.S. намотка от 1.3 до 1.8 Ом 0.2 и 0.3 кантала на Protank2 (тот-же тетрис), парю на iStick 30W на мощности от 7 до 9 W, больше не поднимаюсь... Не пойму, в чем дело, и куда копать...
Капай в сторону обслуги. Дело гиблое перематывать головы на протанк. У меня первая версия была, мой первый клирик. Да и до сих пор стоит на полке. Парил на 10-15 Вт, тоже ловил периодически гари. Там надо принаровиться в количестве укладоваемой ваты. У меня эт со временем пришло
---------- Сообщение отправлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:49 ----------
И стабильно всегда мотал на 1,2 Ома
LEXXX жижа явно же не для клирика...если только водичкой разбавить![]()
Кто тут зашкерился?
Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
Мой YouTube канал Provincial Vapers
О, верно! Как-то не подумал об этом, попробую как следующие 10мл. бодяжить с аромкой буду (а может и без аромки), боюсь только "стрелять" не начнёт ли?
P.S. В сторону обслуги уже давно смотрю, пока финансы не позволяют... Денег нет от слова "совсем"... А так присматриваюсь вот к этому: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t83572.html дешево и сердито)
---------- Сообщение отправлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:06 ----------
Нашел тему, пока в отпуске попробую что-то подобное сделать, как надфили мелкие найду) http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t59144.html Сменные испарители пару тройку штук есть, если один испорчу, думаю, ничего страшного не произойдёт)
продам зарядное устройство на 4 аккума Nitecore Intellicharger i4 за 1300р продал
продам зарядное устройство IMAX B6 с блоком питания за 1500р
Последний раз редактировалось zui; 18.01.2016 в 13:47.
Padrus, это такая матовая трубка?