Наконец-то приехала посылочка!!!! Пахнет прям изумительно, хотя ничего не протекло. Сижу, нюхаю, глотаю слюни, пока не приедут созаказчеги)
спойлер

Наконец-то приехала посылочка!!!! Пахнет прям изумительно, хотя ничего не протекло. Сижу, нюхаю, глотаю слюни, пока не приедут созаказчеги)
спойлер
спойлер

Мотаю одно и тоже на сабтанк дуал коил 0.4 канталом 7 витков на 2.5 мм и вот на тебе! вместо 0.4 ом, к-бокс показал 0.3 ома, думал КЗ и сто раз все переподжал и перезатянул, проверил может стойки или болты грязные или окислись, но все 0.3 ома... Вкус не акти, чуть мощу подбавлю - горячо, на мехе не покуришь... Стал разбираться, сначала подумал по калькулятору что это нихром, позвонил в сига.рф переспросил, точно ли у меня кантал. Ответ был - точно кантал. Пошел в айпар взял 0.4 там и тут все неполадки как рукой сняло
В сига.рф на кирова вместо 0.4 кантала, на пакетике написано "KANTHAL 0.4 мм 3 метра", а по факту кладут 0.5 мм! Брал 2 пакета, один не у меня, еще не распаковывался, если как проверю окажется норм 0.4, не 0.5 отпишу, что перепутан возможно только мой 1 пакет.
Вот столько лишних движений, что бы это выяснить пришлось сделать. Сравнить просто проволоки не было возможным, старой не осталось, а спиральки в утиль пошли сразу...

и таки распаковали посылочку
спойлер
спойлер
спойлер
спойлер

Для любителей Xiana и Shaanxia
спойлер
Отвод тепла на корпус RX200
Осцилограммы RX200/0,25 Ом, вариватт, контрольные точки 1Вт,30Вт,100Вт,200Вт
Немного пояснений по проводке RX200 и почему не имеет смысла увеличивать сечение
Немного схемотехники iStick 100,решения автофаера/battery low/снижение или осутствие выходной мощности(подходит не только сотке)
Осцилограммы iStick 100/0,37 Ом, контрольные точки 10Вт,20Вт,30Вт,50Вт,70Вт
Задымил Istick 60w TC/ аналогичная проблема iStick 100
спойлер

думаю отсюда ))) Электронные сигареты Краснодар и регионы
---------- Сообщение отправлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:51 ----------
магазинов полно,в чем проблема,ждать влом?
Кто тут зашкерился?
Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
Мой YouTube канал Provincial Vapers

Продам Joyetech eVic VT 60W 5000mAh TC VW Variable Wattage Mini Box Mod, черный, состояние отличное, использовался всегда в чехле за 2800р
Ребята нужна ваша помощь. В общем хочу капитально закупиться жидкостями и прочим. Вопрос состоит в том где все заказать, где заказываете вы, и по хорошей цене. На форуме куча магазинов, какой выбрать не знаю...

Moshi
Ну ты написал конечно, а подробнее, с ссылкой хоть.

Сегодня забрал с почты коробку с аромками TPA, заказывал 12 штук на сайте vapebomb. Магазин только открылся, поэтому упаковывают пока в красивую брендированную коробку и акккуратно ракладывают сами аромки. В комплект положили классический конферт с восковой печатью, внутри лежали две наклейки на мод и пятипроцентная скидка на следующий заказ, мелочь, а приятно. Очень советую. Вот фотографии:
![]()
Последний раз редактировалось MikeWell; 29.12.2015 в 21:27.
Хомяк не дремлет
После праздников. Так в сига.рф основ пару взял и пару аромок на праздники. И вот решил конкретно закупиться.

MikeWell
Не плохо так то.
Так ребят а какой никотин посоветуете?

На клоне Velocity можно ли парить на одной спирали? Хочу намотать свою привычную намотку из клэптона в параллель с 0,4 канталом, но боюсь, что SMPL не вытянет две спирали.
Хомяк не дремлет