На авито щас разводов пуд пруди..
связанных с работой
На авито щас разводов пуд пруди..
связанных с работой
Тут
всем привет продам айстик 50в и сигелей мини 30в + акб
Sanris
камрад Ms025 хотел приобрести, напиши ему
Вчера купил в ай-пар один АКБ LG HG2 по 600р, кто-то искал вроде батарейки занедорого, берите, пока есть.
Как я и говорил, цены слегка подняли, собаки, ПГ и ВГ подорожали. Впрочем, это не мешает им оставаться самыми дешёвыми в городе. Больше ни на что ценник не вырос пока. Обещали на неделе новую поставку аромок TPA. Собснно, вот их пояснения...
Последний раз редактировалось evoname; 27.01.2016 в 13:41.
Приходя - не радуйся, уходя - не грусти.
никому титан не нужен? нетронутая катушка 10м с Англии, за 400р отдам
спойлер
они их только вчера выложили...
В сига.рф "висмек" привезли, ценник конский - 5800р. Но сцуко девайс достойный. В общем, если кто перед покупкой с фаста захочет посмотреть, что за зверь и как лежит в лапке - там он есть.
Последний раз редактировалось evoname; 27.01.2016 в 13:30.
ребята продам айстик 50в состояние 4- внеше тех все работает цена 1800,и сигелей мини 30ват + акб сони vtc 4 состояние на 4+ цена 1600
Доброго вечера! Ребят, извиняйте за глупый вопрос, но: есть VTC mini+sub tank mini Rba+. Мотал под ТК нержу 0.4 316l на 0.2 оправу, 6 витков, 0.27 Ом получилось. При парении чуствуется, как работает ТК (то тёплый, то холодный пар). Где я криворук?( ткните носом... Фото пока не могу выложить, камера в печали... Есть ещё титан 28ga и никель 0.2 на их пока не мотал, и думаю не стоит
Полка хомякаспойлер
Не победил камеру(
Играл TCR 94-99, температурой от 200 до 250, мощность ограничивал 30-75...
Полка хомякаспойлер
KuCEJIb Ну либо проволока не совсем нержа, тоже бывает. Ну и намотку потолще, т.е. оправку 2,5 или 3.0 как zui советует. Для чистоты эксперимента делай спэйс-койл, с расстоянием между витками, иногда нержа до прожига козит, спэйс эту вероятность уберет.