Lamme Игорь, ты шо, солить их собрался?Иль с двух рук пулять, типа ковбойских фильмов?
![]()

Lamme Игорь, ты шо, солить их собрался?Иль с двух рук пулять, типа ковбойских фильмов?
![]()
Последний раз редактировалось Stalkernet71; 18.05.2015 в 21:01.

Прикупил себе субтанк)
Парибельно. Не текет. Не горит. На коиле указано 1,2 Ом. По факту 1,4 Ом. Регулировка подачи воздуха в три положения. Затяги сразу в лёгкие. Так больше пара. Колба стеклянная. Дрип тип съёмный. Я доволен. Ещё пришёл коннектор, скоро бокс допилю.
спойлер
Месяц сидел на мехе с дрипкой. И чот как-то отвык от таких габаритов))

Продам своего Caiman XL (22мм) от flexoprint
Обзор дрипа-бачка тут: http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t26711.html
Полистал цены продаж, думаю за 2,5 тыр. норм будет. В комплекте собственно вариант дрипки (полубак). Фоток не делаю, и так известная штука, ну а посмотреть-вы и так сможете по приезду
Свои не возьмут- выставлю на пересылочную продажу!
---------- Сообщение отправлено в 21:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:21 ----------
Позже возможно буду продавать Гермеса, пока думаю ))
Последний раз редактировалось Stalkernet71; 18.05.2015 в 22:57.

Земляки всем привет !

Привет Alekso![]()

Оооо, эт точно. Одно разочарование
---------- Сообщение отправлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:42 ----------
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=61842

Не Alekso , есть только Caiman XL (22мм) на торги![]()

тайфун есть у меня, но такая корова нужна самому.
могу предложить клоны кайфун, орчид v3, Итака, Кракен. Есть пару мехов. Давно хочу все оформить в пост и выставить на продажу, но руки не доходят.
[/SPOILER][/SIZE]Smoking is dead, vaping is the future. And the future is NOW.
Салют землякам.
Ситуация такая: задолбалсо с аналогом и решил перейти на пар, но даже не пробовал ни разу поверил "на слово" - недовольных нет.
Едет ко мне тайфун-с и айстик 30Вт и куча жижь разных, но чую ехать им еще доолго, а нервы чета не выдерживают.
Что бы такое купить в Оренбурге, чтобы с паром познакомиться с месяцок пока посылка идет? Тока недорого, рублей 500, ведь потом уже не пригодится.
Выручайте, а то я по два раза в день посылку трекаю... добром не кончиться

Ну у нас в магазинах за эти деньги паструху ток взять можно. А к ней ещё и клир рублей 200-250 обойдётся. В общем больше 500 рублей все это будет. Может егошка какая-нибудь где у кого в закромах осталась. Да и попросить на пользование до прихода посылки. Люд то добрый, не откажут))