Может действительно в аренду кто даст на месяцок? Курить аналог уже неохота, а курить охота ))
![]()
Может действительно в аренду кто даст на месяцок? Курить аналог уже неохота, а курить охота ))
![]()
questioner, могу помочь только жижкой (в другой ветке ужо отписал), а по железу...ну нет у нашенских уже такой ерунды полуодноразовой (какую ты ищешь), переросли ужо!![]()
Отписал тебе в той ветке
Две спирали
---------- Сообщение отправлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:02 ----------
Три стойки
---------- Сообщение отправлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:03 ----------
и вата японская, кохгендуль
---------- Сообщение отправлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:03 ----------
![]()
questioner, могу дать погонять мех немезис ну а накрутить на него можно чонибудь. тот же хреномайзер рублей за 200 в "волне". ток чем ты акки заряжать будешь?
---------- Сообщение отправлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:09 ----------
Alekso, а засвети отверстия в стойках плиз)
Последний раз редактировалось keechva; 21.05.2015 в 20:11. Причина: ник дописал
[/SPOILER][/SIZE]Smoking is dead, vaping is the future. And the future is NOW.
Красиво стоят!![]()
Доброе предложение, спасибо! У меня есть 18650 с зарядкой, подойдет на него?questioner, могу дать погонять мех немезис ну а накрутить на него можно чонибудь. тот же хреномайзер рублей за 200 в "волне". ток чем ты акки заряжать будешь?
Всем снова здрасти, такой вопрос назрел, в Оренбурге можно где нибудь достать толковые аккумы 18650 или один выход, заказывать у китайцев?)
SubbJen, нигде.
questioner, да можно. стучись в скайп=).
Alekso, на кайфушку го?
Друже, я в Орен в воскресенье приеду, и к этом времени ужо определюсь, хорошо?
---------- Сообщение отправлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:43 ----------
keechva А фотомана сделашь? Если не сложно, хочеццца ужо больно взглянуть нна, был у мну кайфуша от тоббеко![]()
SubbJen, вот чего ты? Разжигаешь тутОНу не знаешь ты местных форумных продаванов- дык спроси! А китайма, ет така лоторея...просто жуть! На одного из местных:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t33494.html
Нна второго:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t34001.html
Кури поиск форума, эт просто!![]()
Alekso,Кайфун