удалено

удалено
Последний раз редактировалось Stalkernet71; 12.05.2015 в 12:44.

Почему-то сразу подумал, что Телесот. Последний месяц у них проблемы какие-то. Соседи значит мы.
А как там было хорошо работать в самом начале, в девяностых. Бабло просто рекой текло...

Оно и сейчас течет...только в определенные карманы )))
---------- Сообщение отправлено 15.05.2015 в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 14.05.2015 в 23:34 ----------
Хм....Ух и жрет жижу этот Ахиллес! Ни одна девайсина еще так не жралаСравнить было с чем. Не пойму, в чем причина такой прожорливости
Так и по миру можно пойти

Друзья парильщики, помогите советом)
Хочу перескочить платное обучение и сразу взять плату и оа, пока глаза конечно разбегаются но склоняюсь к набору: айстик 30/50w и тайфун гт2/орхидея v6. Что скажете, сто посоветуете? заранее спасибо)

Просто разница между 30/50 всего 10 зеленых, вот и думаю, захомячить или пожадничать) А так согласен, 50 ватт мне многовато, но запас на будущее будет)

А я уже в этих делах "старый пердун"Жил в эпоху нормальных ватт, эту гонку ваттную миновал
По стариковски имея Кик-2 Эвольвовский сижу на ваттах 8-9 примерно, за глаза
Скоро и подсказать то нечего будет!

Эх...То ж моя первая лУбофф была, первая девочка так сказать...СВД то бишь!

народ, че за хрень подскажите. Пару месяцев сидел днем на паре, а вечерами на аналоге. Тут полностью перешел на пар (2 дня) и меня замучал кашель, чуть легкие не выплевываю. Что делать?

Moshi, ну, будем пробовать, хотя, честно говоря напугался

Последний раз редактировалось bas2k; 16.05.2015 в 23:56.
Да, я уже тоже потихоньку и бесповоротно перестаю разбираться во всех этих электронных вундервафлях. Во первых потому что мне, как и Юре - Stalkernet71, хватает минимума ватт, во вторых потому что чту утверждение своего дедушки: "Чем меньше автоматики, тем дольше работает"Была мысля купить супруге какой-нить электронный девайс (а то она на мехах высаживает аккумы "досуха"), но обошлось аккумами с защитой. Да и на аналог она регулярно соскакивает.
Ну и потом на другие штуки еще подсел. Коплю на очередной экземпляр:

Последний раз редактировалось Lamme; 17.05.2015 в 21:17.