Lamme Автомобильные кнопки до 20 ампер держат, но лучше через мосфет делать - любая кнопка подойдет... А его-шный коннектор отстой - ни закрепить по нормальному, ни токи не держит... Либо самому точить, либо покупать за 300 р+доставка![]()
Lamme Автомобильные кнопки до 20 ампер держат, но лучше через мосфет делать - любая кнопка подойдет... А его-шный коннектор отстой - ни закрепить по нормальному, ни токи не держит... Либо самому точить, либо покупать за 300 р+доставка![]()
Последний раз редактировалось Wenclav; 08.10.2015 в 09:42.
Ну, как-то так...
Во время оно СвоеМесто, когда еще не был крутым бузинесменом, делал мехмоды с автомобильными кнопками на 18650. Кнопки обычно хватало на месяц-полтора, хотя в те времена высокие амперы и малые омы еще не использовались.
К тому же у антивандальной кнопки дизайн все-таки посимпатичнее, чем у автомобильной. Опять же металл (лишний раз не поцарапаешь).
Что касается мосфета - тут да, его стоит ставить в любом случае. Да и предохранители бы не помешали.
Люди, а мож у кого есть убитый-сломаный-ненужный мех-мод? Я б купил...
Ну, как-то так...
про кнопку понял, спасибо. что за мосфет и нужен ли он если у меня плата, а не мех.
Также ищу магниты на мехмод, вдруг у кого-то запаска есть. просто с китая ждать не хочу)
[/SPOILER][/SIZE]Smoking is dead, vaping is the future. And the future is NOW.
Господа, а не завалялось ли у кого случайно такая вещица - База Airflow control с регулировкой воздуха для Protank-2/3/AeroTank?
Перемотал необслужку вроде как обычно (матерился про себя на то, что вату слишком широко обрезал - запихнул слишком туго вроде, спираль аж чуть не деформировал, в результате - пара норм, а вкуса нет на 2.0 ом и 4.1В 8.8Вт (выше-похоже на гарик)), отложил до утра и оставил в вертикальном положении... Утром затягиваюсь, хлюпает так подозрительно и не проходит, снял бак, а там пин под завязку залит... Вот теперь думаю, как предотвратить такое в дальнейшем, и для себя решил, что следующие баки будут только с боковыми подачами воздуха...
привет всем ! 2 вопроса к землякам
ребят не кто не продаёт дрип тип ?
и кто в скорем времени собирается заказывать жижу? (пг вг никотин )
[/SPOILER][/SIZE]Smoking is dead, vaping is the future. And the future is NOW.
Ну эт хорошо!Ды совсем зажрался басурман хренов, по всему форуму лазию, а про родимую ветку совсем забыл
каюсьнах
![]()
Дыыыы, я бы сказал стабильность среднестатистическая
---------- Сообщение отправлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:04 ----------
Moshi тавай рассказывай что из девайсов у тя нового, хвались!ну и про старые напомни, интересно же нна
![]()
Привет всем!
хочу с вами посоветоваться
встал вопрос о покупке ваты.
где и какую покупает ?(не заказывает)
и главное где )
Тут