Lamme Нет , я на Аликсе заказал. А такой бак я первый раз вижу, даже не знаю что и как.
Это не я такой, это жизнь такая
Вот статья про оригинал: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t51535.html

Маловат для меня, часто заправлять надо будет. Я практически не выпускаю из рук Эл.Сиг.парю и парю.
Смотри передоз не поймай.

Незнай...реально ли вообще передоз хапнуть, как многие на форуме пишутЯ вот дома перед компом постоянно пыхчу, а ты в курсе что у меня за крепость (24мг), чет ни разу не упал со стула, даже мотор оборотов не прибавлял.
Юра, у тебя просто здоровье лошадиноеНе все такие.
А мне что-то и правда нулевки хватать стало. Сам себя уже боюсь...

LammeСпасибо за предупреждение, но пока бог миловал!!!!! Сейчас парю 6-у, не накуриваюсь. А что было покрепче кончилось, надо заказывать.
Валерик, так закажи компоненты и мешай сам. Так и дешевле, и простора для творчества больше.

LammeЯ купил готовую базу на 6 мл никотина, но оказалось маловато для меня, да и привкус кокой-то у неё не очень приятный, и не получается у меня сделать вкусную смесь.
Надо брать сотку и побольше ПГ и ВГ. тогда будет больше простора для прибавить/разбавить. Ну и аромы всякие. Попробуй купить у Шушпанчика Электронные сигареты, жидкости и комплектующие для электронных сигарет, ароматизаторы, расходные материалы
Мы как-то устраивали дегустацию его ингредиентов, у камрадов качество нареканий не вызвало.

LammeЯ наверное еще не готов сам месить, может позже закажу, попробую. А пока надо допаривать купленную основу и другие жижи.А это магазин я так понял не в Орене, то есть опять ждать?

LammeСпасибо,Уже разобрался. Обещали через пару недель сделать " Расчет при получении товара " через компанию СДЭК.
Да я обычно в тот магазин просто перечислял со сбербанковской карточки и всех делов. Магазин известный, Шушпанчик - камрад авторитетный. Кидалова там не бывает. Зато бывают приятные плюшки
А я сегодня с утра для поднятия настроения и в качестве сеанса психотерапии достал свою коробку с электропарительными девайсами и повозился немного. Провел ревизию так сказать. Вдобавок извлек первую свою "Каравеллу", нацепил на нее гену RSST через гибрид-коннектор, подобрал дрип-тип гармоничный. Красота. RSST хоть и китаец, хоть и подтекает иногда, но все равно шикарный гена. Он и еще I-Atty, который мне подогнал Alex-or. Надо, кстати, вечером будет I-Atty перемотать, выкинуть фитиль из тросика (не впечатлил) и снова все сделать на сетке. Как раз для него есть свободный мех (второй GP PAPS), который я еще даже не распаковывал
Вообще, надо сказать, за три года накопилось у меня электрокурительного добра изрядно. Хотя иным камрадам я и в подметки не гожусь, с ихними многими десятками девайсовНо все равно. Сидишь за компом, то один мех попаришь, то другой. Кайф
![]()
О, а Алексей-то наш, который Alex-or, стик себе доцентовский "Джед" надыбал! Интересно, уже получил его?
Алексей, похвастался бы!

А у меня вот беда-тревога...Как то незаметно упс, и все пять штук 18500 поизносились, заряжаю вот теперь ежедневно (((
Юр, у меня все 18350 и одна 18650. Я так и так каждый день заряжаюС зарплаты закажу себе пару 18500 и пару 18650 для дачи, рыбалки и прочих долгоиграющих мероприятий
Еще б железа прикупить, запчастей всяких. Не дает мне спать гипотетический боттомфидер...

Фидер??? Как то это напоминает мне лето!А я вот нынче, вчерась, прогулялся до Сакмары пешкодрапом, км три если не поболе! Со спиннингом на Сакмаре!!! ))) Фоток нет, фотомашинку не брал-тяжелая, тащить по лесной грязи! Только вот с недоразвитой камеры смартфона...)) Воды пока толком не прибавилось, но стоять под обрывами уже проблематично , течение мощное, вода шоколадная! Пару раз чуть не окунулся, но блесны покидал! ))) Местами еще лед плывет!
![]()