Не, я еще гиперинфляцию хочу дождаться. Щас самоубьетесь - самое веселое пропустите!
Только сегодня коллегам по работе Ремарка цитировал:
"В 1923-м заведовал рекламой на фабрике резиновых изделий. То было время инфляции. В месяц я зарабатывал двести миллиардов марок. Деньги выдавали два раза в день, и каждый раз делали на полчаса перерыв, чтобы сбегать в магазины и успеть купить хоть что-нибудь до очередного объявления курса доллара, так как после этого деньги снова наполовину обесценивались."
А по теме: запустил Лемо на стоковой намотке. Офигел от количества пара. Подумал, что схвачу я наверное сегодня передоз с непривычки
А вот со вкусом - как-то не чувствую большой разницы со своим клиром... Скорее, наоборот - ощущение что на клире вкус лучше раскрывался. Может из-за температуры... или из-за стоковой намотки? Хотя мощность ставил на минимум, но айстик мало давать не умеет...
В порядке идиотского эксперимента поставил на айстик клир. Предсказуемо получил порцию гари.
Последний раз редактировалось Abyrvalg; 16.12.2014 в 22:28.
Abyrvalg, бывает.. я столько девайсов перепробовал и все не мое. мож чо делаю не так..
[/SPOILER][/SIZE]Smoking is dead, vaping is the future. And the future is NOW.
Я тут с ужасом понял что мы в этом году не собрались ни разу, может исправим?
Ога, бывало-с, точно бывало-с!
![]()
А чобы и не в гараже. Хотя тесно же будет, да?
Давайте 27 декабря, суббота. Только перекличка нужна. Чтобы знать на сколько человек стол заказывать
А я бы предложил собраться после нового года. В каникулы
Камрады, вечер добрый! подскажите где городе можно приобрести зарядку хорошую? нечем другу заряжать сони втц4, и где собственно сами аккумы приобрести можно?
---------- Сообщение отправлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:05 ----------
Lamme приходите в Харатс Паб, я там барменом работаю)
Последний раз редактировалось bender44; 21.12.2014 в 19:10.
Я там иногда появляюсь, а буквально пару дней назад мы там с женой керосинили. Я такой лысый, толстый и в очкахНо цены у вас там, надо признать, конские. Хотя пиво и виски зачетные
Что касается зарядок и аккумов, с этим в городе глухо, только заказывать. Я покупаю вот тут: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t33494.html
Добрый вечерребят ни у кого случайно нет Переходника 510-eGO 510 аккумулятор - eGo атомайзер
а то на Innokin iTaste SVD стерлась резьба на коннекторе
валялся гдето такой переходник. Заезжай)