Всем еще раз добрый день. Опишу свою небольшую проблему. На данный момент совершаю переход от "егошника к более-менее вэйперу". В наличии есть два аккума - твист джоевский и смоковский Aro Winder vv/ww. Алсо есть тайфун с фасттека. Проточки тайфуна расточены до ~2.5mm. А еще есть кангер ПроТанк 2 мини со стоковой спиралью 1.8 ома и перемотанный на вату - эдакую турундочку, просунутую в эту самую малюсенькую спиральку. Теперь собственно сама проблема. Кое-как, с помощью матюков и такой-то матери у меня получились 4 вполне себе годные канталовые(0.3) спиральки - мультиметра под рукой нет, но судя по калькулятору они имеют сопротивление ~1.5 ома, 3 из них на оправу 3мм 7 витков, одна - на 2.5мм 8 витков. На вышеуказанном Aro Winder стоит максимальная мощность 12 ватт. Накручивается кангер ПроТанк 2 мини с ватой - пар чумовой, как для таких габаритов, разумеется. Очень вкусный и плотный и его много. Накручивается тайфун - полнейший форшмак. Пар нереально жидкий и в то же время какой-то... Мокрый, что ли. Гарика нет, но после 5-и затяжек такой тяжестью очень хочется кашлять. Пробовал играть с мощностью/напряжением - толку никакого. Заметил еще то, что спираль на тайфуне разгорается даже на максимальных для данных ВВ значениях далеко не сразу. Тык на кнопочку - спустя секунды две начинает краснеть. На кангере с его 1.8 ома она чуть ли не сразу становится до неприличия красной. Вопрос - либо я опять накриворучил в каком-то месте, или же мне стоит подождать нормальный ББ и уже там раскуривать тайфун?